Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage TOP, Personal TOP, Hotel-Management FLOP
Gym geschlossen!!! Obwohl es vom Hotel als bestehendce Hotelausstattung präsentiert wurde. Ein Teil der Gym Einrichtung wurde im Aussenbereich installiert, aber nicht komplett. Zum Beispiel der Laufband fehlte (es war ein von der Gründen für die hotelauswahl!!!) Weiterhin 25m Pool stehet nur für 18+ zur Verfügung, was ich vielleicht nachvollziehen kann, aber es wurde auch nicht vorher präsentiert. Das Ergebnis war, dass meine Tocher Wettkampfschwimmer konnte nicht wa¨hrend dem Urlaub schwimmen wie geplant. (und das…
Jacques(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegt, sauber, tolle Lage, Plastik beim Essen
Sehr schön gelegen, super angelegte Grünanalge und Bepflanzung, penibelst sauber. Essen gut bis sehr gut, gemessen an Buffetform und AI. Getränke leider nicht, Softdrinks mit Clorgeschmack und Wein grässlich.
Tarec(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage mit leider unterirdischem Service
Schöne und weitläufige Hotelanlage aber leider mit sehr schlechtem Service und unfreundlichem völlig überforderten Personal! Wir können von dem Hotel daher nur abraten.
Zahra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden!!
Das Hotel ist wirklich top! Guter Service und sehr freundliches Personal 😊 wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Super sauber. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Ein Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. 2 zusätzlich wunderschäne Restaurants (Grieche, Italiener). Pool mit Animation, Pool Adults Only, Kinderpool und 2 Strände (Tipp: der kleine Strand ist nicht so toll, schwarzer Sand und viele Steine im Wasser). Was man jedoch beachten sollte: man befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens - hat uns persönlich nicht gestört. Es kommt vllt 1…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Kann in einem Hotelrestaurant gespeist werden, wenn dort Katzen herumlaufen? Und eine Katzenallergie besteht? Wir haben diese Situation an die Stellvertreterin der Hotelleitung weitergegeben und die Antwort erhalten... Die Katzen sind geimpft und gehören zum Hotel. Seitdem gehe nur zum Frühstücken ins Restaurant und am Mittag, am Abend kommen die Katzen, das spare ich mir. Aber Hygienemassnahmen, Handschuhe anziehen und Hände mit cr. Einreiben. Das passt? Gibt es in Griechenland eine Gesundheitsverordnung.…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Doch ein Schöner Urlaub Am Anfang wo wir ankamen hatten den falschen Strand genommen, im Wasser alles nur Steine gewesen. Erst nach dritten Tag haben wir den schönen Sandigen Strand gefunden. Das ist in etwa wo Volleyball platz ist. Dann war die Welt wieder in Ordnung.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war eher älter, aber sauber. Wunderschöne Gartenanlage, sehr schöner Strandbereich.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Tolles, modernes Hotel mit schöner Anlage. Sauberkeit in den Zimmern, als auch beim Essen und der allgemeinen Anlage. Freundliches, stets hilfsbereites Pesonal. Fabelhafte direkte Strandlage mit sandig/kiesigem Strand. Lediglich 10km vom Flughafen entfernt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für jeden was dabei!
Schönes Hotel in ganz toller Lage! Sehr schöner Eingangsbereich alles neu und modern. Der Bereich zum Essen ist innen schön und neu außen klasse angelegt mit kleinen Olivenbäumen und Rosmarin. Die Bar oben mit toller Aussicht.