Tolles Hotel mit allem drum und dran. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Super sauber. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Ein Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. 2 zusätzlich wunderschäne Restaurants (Grieche, Italiener). Pool mit Animation, Pool Adults Only, Kinderpool und 2 Strände (Tipp: der kleine Strand ist nicht so toll, schwarzer Sand und viele Steine im Wasser). Was man jedoch beachten sollte: man befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens - hat uns persönlich nicht gestört. Es kommt vllt 1 Flieger pro Stunde, wenn überhaupt und auch nicht den ganzen Tag. Wir waren im hinteren Belvedere untergebracht - man geht ca. 5 Min bis zum Hauptgebäude, aber das Beine vertreten war nicht schlimm. Manchmal wird man auch vom Golf-Caddy aufgegabelt und mitgenommen. Zimmer war prima, nur das Bad etwas in die Jahre gekommen (Badewanne mit Duschvorhang - ist nicht so unser Ding).
Das Zimmer war prima, wurden auch versorgt mit Mundschutz und Desinfektionsmittel. Zimmer wurde gereinigt und versiegelt. Balkon war prima, Aussicht ins Land. Bad etwas in die Jahre gekommen.
15-30 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Es gibt 3 Pools, einen Beachvolleyball-Platz. Tennisplätze, Möglichkeiten Autos und Quads zu mieten. Überall Möglichkeiten zum für sämtliche spaßige Angelegenheiten auf dem Wasser, usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor