- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und weitläufige Hotelanlage aber leider mit sehr schlechtem Service und unfreundlichem völlig überforderten Personal! Wir können von dem Hotel daher nur abraten.
Die Zimmer (Familenzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder) sind schön eingerichtet uns groß. Die Familienzimmer sind zwischen dem Schlafzimmer für Erwachsene und den Kindern nur durch eine nach oben hin offene Trennwand getrennt. Wir konnten uns daher nur flüsternd unterhalten, um die Kinder nicht zu wechen. Letztlich hatten wir das Gefühl, zu viert in einem Raum zu schlafen.
Das Essen war in Ordnung. Man findet eigentlich immer etwas essbares. Leider war die Schlange für die Bestellung von Cocktails so lang, dass man durchaus 30 Minuten warten musste bis man an die Bar kam. Bedienung auf der Terrasse in den Stoßzeiten kaum anzutreffen. Das Restaurant ist trotz Corona rappelvoll und dicht gedrängt. Für mich völlig unverständlich in diesen Zeiten.
Ich habe bislang noch nicht so einen schlechten Service wie in diesem Hotel erlebt: - Handtuchservice merhfach nicht erreichbar - Überfordertes Personal / unterbesetzt
Das Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch recht steinig ist. Uns hat dies jedoch nichts ausgemacht.
War ok (Tennis, Tretboot fahren, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tarec |
Lieber Tarec, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor