Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Atlantica Aegean!!!
Wir verbrachten schon zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Aegean Blue und können die hervorrragende Qualitiät dieses Hotels nur immer wieder unterstreichen. Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Management, sehr gepflegte Hotelanlange. Bestes internationales Essen, ein Lob an die Küche. Spiel und Spaß an der großen sauberen Poolanlage. Ruhe und Erholung im Grünbereich direkt oberhalb des Strandes. So kann jeder, ob jung oder alt, seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Tolles…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein herrlicher Kurzurlaub - empfehlenswert !
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Das Personal hat die Gästebelegung voll im Griff. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. All in heißt in diesem Hotel auch A L L I N . Engländer, Deutsche, Franzosen und einige andere Nationalitäten bildeten ein harmonisches Bild. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Urlaubszeit bei ca. 30 Jahren (man berücksichtige auch die Kinder!) Vielleicht sollte im Restaurant nicht ein kleiner Bereich für Kinder, bzw. Familien,…
Volker(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Bestes All inclusive Hotel
Sehr gutes Ambiente. Der Service haperte ein paar Tage in Bezug auf die Reinigung des Bades, lief aber nach einer Reklamation tadellos
Frank(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel , ideal für Familien mit Kinder. Essen und Auswahl waren sehr gut. Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Personal sehr freundlich. Animationsprogramm sehr vielfältig.
Armin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub. Das Hotel, die Poolanlage und der Wasserpark einfach klasse für ein Badeurlaub am Pool wirklich zu empfehlen. Der Strand ist leider nicht Kinderfreundlich:-(
Marc & Joelle(36-40)
Perfekt...
Der Urlaub im Atlantica Aegean Blue war bislang der Schönste unseres Lebens, herrliches Wetter, perfektes Essen un genialer Pool in einer wunderschönen Anlage. Wir kommen bestimmt wieder......
Silke(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Personal, vor allen Dingen im Hauptrestaurant war besonders aufmerksam. Absolute Sauberkeit im Restaurant. Animationsteam toll. Tolle Shows. Strand nicht nennenswert aber absolut sauberes Wasser. Essen abwechslungsreich im Restaurant und sehr schmackhaft.
Tanja, Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien ist dieses Hotel super.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Leider kein Sand-Strand nur Kies. Aber das fanden wir nicht so schlimm. Alle sehr freundlich .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Imperial Aegean blue - gerne wieder!!!
Gerne wieder! Tolles Essen mit einer riesen Auswahl, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, guter Service, super Wasserpark!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles badehotel fuer familien
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel am Meer . Absolut zu empfehlen für Familien . Ausgezeichnetes Essen in buffetform und sehr gute SpezialitätenRestaurants. Die mittagssnacks am Pool haben meiner Meinung nach zu viel fast foot Charakter.das ist schade.es gibt genügend liegen am Pool und auf der wiese ganz in der Nähe zum strandzugang. Der strand direkt vor dem Hotel ist sehr schmal.links und rechts davon ist der strand bewirtschaftet . Man hier liegen und schirme mieten.