- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und reisen sehr gerne. Vor jeder Reise versuche ich mir durch verschiedenste Kundenbewertungen ein Bild von dem jeweiligen Hotel zu machen. jetzt habe ich mich entschlossen auch einmal eine Bewertung abzugeben. Wir sind bereits zum 2. Mal in Kolymbia, doch zum ersten Mal in diesem Hotel. Ankunft 7.00 Uhr in der Früh, natürlich waren die Zimmer noch nicht fertig, doch wir bekamen schon unsere Armbänder und konnten Frühstücken gehen. Das Essen ist sehr !!! abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema, mehrere Cookingstationen, es gibt immer Fisch, frisches Gemüse, ein Kinderbuffet, natürlich Nudeln für die Kinder, ein reichhaltiges Vorspesenbuffet mit Salaten,...und ein tolles Nachspeisenbuffet. Die leeren Teller werden recht flott abserviert. In einem großen Hotel ist der Speisesaal halt auch groß, doch als Massenabfertigung habe ich es nicht empfunden. Man konnte auch nett draußen sitzen. Auch Reklamationen betreffend einer Suite mit Blick auf den Parkplatz, neben dem Aufzug :-( wurden recht flott, obwohl das Hotel ausgebucht war zu unserer Zufriedenheit gelöst! Bar im Zimmer mit Getränken wird zwar nur einmal gefüllt, doch bei AI nicht wirklich nötig. Pool war anfangs recht kühl, wurde mitte der Woche wärmer, lag vielleicht daran, dass es Anfangs recht windig war. Wasserpark super fun für Jung und Alt. Strand leider nur Kies und sehr schmal, dafür ist das Meer sehr schön. Wirklich nettes Personal auch an der Poolbar!!! Animation vorhanden, für den, der will, aber nicht aufdringlich. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der wie immer viel zu schnell vergangen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut