Über die Größe und Zimmer ist schon alles gesagt, der Zustand des Hotels hat sich seit 2010 verbessert. Der Aquapark ist eine echtes Highlight. Zugang haben dort nur Hotelgäste! Es ist kein öffentlicher Wasserpark, dadurch auch nur kurze Wartezeiten. Es gibt keine wesentlichen Mängel, war uns auch schon alles bekannt. Hier und da wurden wir nach drei Jahren auch wiedererkannt. Wifi hat auf unserem Zimmer (Haupthaus) gut funktioniert, wir hatten Allin. Gäste: 10% Deutsch, viele Engländer und Skandinavien. Aber alles Familien. Nur schwierig Kontakte zu finden, da man dann doch unter sich bleibt. Nach drei Jahren waren wir wieder da, soweit ist dort alles gut. Für einen reinen Badeurlaub mit kleinen Aktivitäten super. Bleibt auf der Liste der möglichen Urlaubsziele.
Haupthaus: Groß, neu, alles gut.
Qualität meiner Meinung nach besser wie vor drei Jahren, Themenabende, Mittags frische Nudelgerichte, immer etwas dabei. Keine großen Highlights...aber wirklich nichts zu meckern. Lustig: wie vor drei Jahren fehlen Abends Gläser.
Freundlich sind dort alle, viel zu regeln ist allerdings auch einfach nicht. Zimmerreinigung etwas schleppend über den Tag, Handtücher fehlten mal, wurden nachgeliefert.
Direkt am Strand: allerdings ist der Strand ein "Strändchen". Kies und ca 50cm grober Sand. Muss man einfach wissen. Einige Läden in der Umgebung, einige neue Hotels sind dazu gekommen, der Starnd ist voll mit 8 Hotels. Wussten wir so, war damit auch natürlich o.k.
Poollandschaft: wie vor drei Jahren...sicher nicht überwältigend. Aquapark sehr cool, macht Spaß, ein Gewinn! Genügend Liegen!!! Auch noch um 10:00Uhr gab es freie Plätze. Zur Ehrenrettung der Deutschen: Auch mit nur 10% deutschen Urlauber war um 8:30Uhr die erste Reihe am Pool belegt! Das sind also nicht nur wir! Animationsangebot ist gut: Fussball, Tischtennis,Bogenschießen waren wir dabei, nettes Team, ein immer fröhlicher Thies, Bigben und Liam. Die Shows Abends waren etwas einseitig: Singen und Tanzen im Wechsel mit Tanzen und Singen. Zwei gekaufte Shows, da wurde dann nur gesungen, kleine Quizshow oder Sketche?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |