- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom 9.-23.7.2013 im Atlantica Aegean Blue. Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gute gefallen. Sie machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer hatte eine gute Grösse, war angenehm eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Für mich als Mann war die Sauberkeit gut, meine Frau hätte es gerne noch sauberer gehabt. Das Hotel hat grössere Liegeflächen um die Pools und eine grosse Liegewiese direkt hinter dem Strand. Der Strand kann mit den richtig schönen Stränden Thailands oder der Malediven bei weitem nicht mithalten. Aber er ist sauber, das Wasser ist klar, so dass das Baden im Meer Spass macht. Der Wasserpark ist echt super. Gibt mit Kindern Abwechslung. Hat auch genügend Life Guards um die Rutschen herum, die bei Problemen helfend eingreifen. Die Verpflegungsmöglichkeiten waren gut und fast rund um die Uhr gegeben. Für Ruhesuchende und Kinderhasser (soll es ja geben, die Leute die selbst nie Kinder waren :-( ) ist das Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Es hat viele Kinder und ab ca. 10 Uhr bis 22 Uhr läuft die TUI Animation (leider viel auf englisch), was nicht zu überhören ist. Mit Kindern oder für aufgestellte Leute ist es aber einfach toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut