Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

amelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr gut.
Ein schönes großes Hotel direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und schnell. Grade für ein al inn Hotel,war das Essen und die getränkeauswahl gut.
Laura(31-35)Deutschland
Ein Traum für Familien
Ein super toller Familienurlaub mit dem freundlichsten Personal das wir bisher je erleben durften. Wir sind total begeistert!
Thorsten(46-50)Deutschland
Aegean Blue - tolles internationales Hotel
Beide Daumen hoch für dieses äußerst gepflegte und stets saubere Familienhotel. Wir hatten einen Premium Family Partition Room mit seitlich seitlichem Meerblick und waren besonders von den sehr bequemen Betten und der Sauberkeit des Zimmers begeistert. Auch sehr positiv hervorzuheben ist der sehr angenehme internationale Flair des Hotels. Unser großer Sohn freundete sich umgehend mit Jugendlichen aus Nordirland und Österreich an und sie hatten eine super Zeit zusammen. Die Poolanlage und der Wasserpark sind echte…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
sehr schön angelegte Anlage. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter die einem einen Wunsch ansehen wo man ihn selbst noch nicht mal weiss! TOP-Adresse!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden!!!!
gepflegte Anlage und Zimmer.Essen reichlich und sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. gerne wieder!!!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub, würden wiederkommen
Um es gleich zu sagen: Das Hotel ist top. Da gibt es nichts auszusetzen. Gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Es bietet einen Mix aus europäischen Gästen, vorwiegend jedoch aus England. Alles kein Problem. Es ist aber unverschämt, wie einige Engländer ihre Tische im Restaurant verlassen. Da bleiben Reis, Kartoffeln, Eistüten und vieles mehr unter dem Tisch liegen. Das bereitet dem immer freundlichen und sehr netten Personal zusätzliche Arbeit. Verstehen muss man das nicht.
Jasmin(36-40)Deutschland
Gern wieder!
Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und super Essen. Sehr schöne Pools, aber nur kleiner Steinstrand.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach traumhaft - BESTES HOTEL!
Wir fahren nun seit über 16 Jahren in das Atlantica!!! Und das nicht nur einmal pro Jahr- 2 bis 3 mal im Jahr!! Das Hotel und das Personal ist mittlerweile unsere zweite Heimat!! Es passt einfach alles hier!!! Jeglicher Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und sofort erfüllt!! Das gesamte Personal, vom Service hin bis zur Reinigungskraft ist sowas von hilfsbereit , aufmerksam und freundlich. Das All inclusive Angebot ist mehr als genial. Die verschiedenen Themen Abende mit den riesigen wechselnden…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit kleinen Fehlern und unglaublich nettem Personal und wahnsinnig langem Kinderabendprogramm.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sommerurlaubsziel
sehr schön gelegenes Familienhotel. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder darauf den Sommerurlaub dort verbringen zu dürfen, da wir uns dort sehr wohl fühlen und bestens verwöhnt werden