Dirk Werner Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur noch dieses Hotel 100% Weiterempfehlung⭐⭐⭐⭐⭐

Sowas haben wir noch nicht erlebt, ⭐⭐⭐⭐⭐5 Sterne Plus von uns, Service, Essen (Alle Essen) Pools(Jeden Morgen gereinigt und Clor Werte gemessen) , Zimmer /Sauberkeit, HILFSBEREIT das ganze Personal im Hotel, u d immer ein Lächeln!!! 28 Sekunden hat es nur gedauert bis jemand sich sofort darum gekümmert hat, ein Runter gefallenes Glas beseitigt war... (Absperrung, aufsammeln, sauber wischen). Und das bei jedem Malleur. Das Hotel ist wirklich jeden Cent wert. Und Engländer sind leider überall auf der Insel.. Nette wie besoffene. Zimmer Top, Klimaanlage Super, Bad mit Fenster, jeden Tag Reinigung des Zimmers, riesen großer Balkon. Themen Essen Mega lecker, genug Aktivitäten vor Ort, Sport. Und Deutsche Animation sowie Service (Rezeption, Tui, Management, Service Kräfte In den Restaurants Deutsch sprachig). Wir sind nach 11 Tagen alle erholt und mit mehr Kilos am Leib zurück. TRAUMHOTEL!!! Wenn irgendwo ein Problem war würde es sofort gelöst, alle mit Walki talki ausgestattet. Super Idee und geht fix.

• Minibar, Kühlschrank, Telefon, Flatsreen TV auf Deutsch (und paar Programme zb. Nickelodeon in Deutsch für Kinder zum Einschlafen 😉, Spiegel, neu Frisch gestrichen alles, Haartrockner, neue Madratzen, Nagelneuen Wasserkocher, Tee, Kaffee, Tassen Obst, jeden Tag Frische Handtücher, saubere Toiletten und Badewanne ohne Schimmel, genügend Ablagen. Kleider Bügel, sowie Wäsche Spinne auf Balkon, sehr super zum trocknen der Sachen.

• Themen essen Italienische Küche, Chinesische Küche, Griechesche Küche, Jeden Tag was anderes, nicht immer das gleiche, oder wieder aufgewärmt, wie in anderen Hotels mit Käse überbacken.. Kinder Buffet war Bombe, mit vielen Gesunden Speisen, wofür Kinder Stempel bekommen haben wenn sie Gesunde Sachen essen!!! Und Preise wenn sie alles Voll ständig hatten. Tipp abends ab 19:45 essen gehen da ist es langsam Ruhiger, sind weniger Kinder da, weil sie abends halt sehr ko sind was normal ist..

• So wünscht man sich das!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Und immer ein Lächeln!

• 35/45min vom Airport zum Hotel, Im gut Klimatisierten Neuen Bus. Wirklich super Service von Tui, so geht Urlaub!! Macht weiter so. 7 QUELLEN, Lindos, Faleraki usw... Gibt genug Möglichkeiten

Wassersport, Joga, Volleyball, alles mögliche. Tauchen Pools sind Mega, Sowie Wasserpark, UND LIVEGUARS TOP!!!! ENTERTAINMENT SUPER!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dirk Werner Uwe

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben, die Bewertung zu verfassen!!! Es freut mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und die Sauberkeit, das Zimmer sowie das Essen und den Service hier so positiv hervorheben. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald erneut hier willkommen heißen zu dürfen. Das Team vom "Atlantica Aegean Blue" sendet sonnige Grüße aus Rhodos.