Ein super schönes und vor allem sauberes Familienhotel! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Vom Wetter her ist der Oktober mit 27 Grad und Sonne pur ideal!
Eigentlich hatten wir ein ganz normales Familienzimmer gebucht, welches schon Mega super, sauber und renoviert war. Haben dann jedoch ein Upgrade vor Ort für eines der tollen Swim Up Zimmer mit eigenem Pool gemacht. Was alles völlig problemlos, super schnell und zu einem wirklich unschlagbar tollen Preis ging! Hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön an Isolde von der Rezeption!
Auswahl an Essen sehr gut! Qualität der Speisen ebenfalls sehr gut. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und für jeden ist was dabei! Sehr hervorzuheben ist der Italiener im Hotel.
Alle Angestellten angefangen von der Reinigungsfrau über Kellner, Animation, Bademeister und Rezeption, top!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber dennoch zentral, sodass alles zu Fuß zu erreichen ist. Direkt am Tsambika Berg. Traumhaft schön!
Es wird rund um die Uhr für Groß und Klein was geboten! Der Wasserpark ist der Hit! Und überall wird sehr auf Sicherheit geachtet! Rund um die Pools und Rutschen sind Bademeister vertreten, die wirklich einen tollen Job machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, mit der Sie uns zeigen, dass Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben. Wir alle bemühen uns täglich, unseren Gästen die schönste Zeit im Jahr so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich und unser gesamtes Team freuen sich schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und senden liebe (immer noch sehr sonnige) Grüße aus Rhodos!