Sa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein toller Urlaub, jederzeit wieder

Gut

Sehr erholsamer Familienurlaub. Jeder kam auf seine Kosten. Sauber und gepflegt. Der Wasserpark war klasse. Immer leer, man kam jederzeit gleich an jeder Rutsche dran. Großer Spielplatz im Wasser für Kids zwischen 6 und 12.

• Gut
  • Klein, aber sehr hübsch. Badezimmertüre war auch Glas! Und sie ließ jederzeit einen Spalt offen. Ansonsten sauber, modern und gepflegt. Betten waren eher hart.

• Gut
  • Trotz Corona- Einschränkungen ein super Service. Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können.

• Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Der Strand ist aus Kies und das Wasser fällt gleich nach ein paar Schritten steil ab. Kinder konnten da nicht alleine rein, so lange sie nicht sicher schwimmen.

Perfekt. Besonders das Team im Kids Club war spitze für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Sa

Herzlichen Dank für ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Wir alle hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!