Roland (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Absolut zentral. Tolle Zimmer..(wir waren im "Neubau"..Super Frühstück..grosse Auswahl.....1 A Personal....parken in hoteleigener Tiefgarage...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Atlantic Grand Hotel. Zimmer, Service, Freundlichkeit und Frühstück waren hervorragend. Die Lage vom Hotel ist top! Unser Auto konnten wir in der Hotel eigenen Tiefgarage gegen eine Gebühr parken. Es war fußläufig alles gut zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer hervorragend
Beste Lage, netter Service, super Zimmer, große Tiefgarage, sehr gutes Frühstück. Zentral gelegen und doch ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung.
S_T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes und zentral gelegenes Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend, unser Comfort-Zimmer war hochwertig eingerichtet und schön groß. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremen ist das Hotel definitiv unsere erste Wahl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Kurzurlaub in Bremen!😁
Das Hotel ist sehr zentral zur Weser und zum Markplatz. Super tolles Frühstück, Zimmer bestens, sowie das Personal! Uns ist aufgefallen, dass beim Eintreten der Hotellobby einem ein angenehmer Duft entgegen kommt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Städtereise
Ideale Unterkunft für touristische Aktivitäten im Herz der Altstadt von Bremen. Kurze Wege zu Marktplatz, Rathaus und all den anderen touristischen Highlights.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geräumige Zimmer und zentrale Lage in Bremen
Zentrale Lage in Bremen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar zentral gelegenes Hotel
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Atlantic Grand verbracht. Zimmer, Service, Freundlichkeit und Frühstück waren herausragend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegenes zentrales Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Nettes Team, leckeres und reichhaltiges Frühstück und ein sehr sauberes Zimmer.
IngSt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in bester Lage zu allen Sehenswürdig
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück super, Zimmer toll, Lage günstig für alle Unternehmungen.