Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in super Lage mit Tiefgarage.
Super Lage und eigene Tiefgarage. Zentral gelegenum Bremen zu Fuss zu erkunden. kostenpflichtige Parkplätze in eigener Tiefgarage.
Gorm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bremen erkunden
Super Service und freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder :)
Ein super Hotel in perfekter Lage !! Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer perfekt ausgestattet !!
Klara(71+)Deutschland
Zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders die Lage des Hotels, 100 m vom Markt entfernt und 100 m von der Weser. Frühstück sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr sehr freundlich! Die Zimmer waren super sauber und das Frühstück war mehr als ausreichend ! Ich bin mir sicher da war für jeden etwas dabei! Ebenso war es sehr zentral ein Katzensprung zur Weser und einmal um die Ecke bis zum Marktplatz ! Ein Besuch im Theaterschiff hat das Wochenende abgerundet ! Wir kommen gerne wieder ! Vielleicht sogar mit der ganzen Familie…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt an der Schlachte
Schönes Hotel in toller Lage, geräumige Zimmer, Frühstück top und schöner Ausblick. Nähe Schlachte und Schnoorviertel
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Atlantic Grand Hotel Bremen - gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist top. Altstadt, Markt, Böttcherstraße und Schnoor sind gut fußläufig erreichbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Städtereise nach Bremen bestens geeignet.
Lage bestens im Zentrum. Hoher Komfort. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Freundliches Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zentral aber laut
Das Hotel liegt sehr zentral und nur 150 m von der Weser entfernt. Der Empfangsbereich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind auch ok aber man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer nicht zur Hauptstraße bekommt, sonst ist das ruhige Zeitfenster von 01-06:00. Im Restaurant muss man zwingend vorreservieren oder man geht alternativ an die Bar zum Essen. Alles zusammen fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es hat an absolut nichts gefehlt, ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel in vollen Zügen zu genießen