Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliches Personal. Bestes Frühstück.
Gute zentrale und doch ruhige Lage. Sehr gutes Gesamtpaket über Ameropa. Für Besuch des Konzerthauses Glocke und Kunsthalle ideal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen.
Ein äußerst angenehmes Stadthotel mit einem sehr guten Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet und besondere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt mitten in Bremen
Immer wieder ein bisschen, wie nach Hause kommen - jedenfalls für mich. Das Land Bremen war vor langer Zeit meine Heimat. Ich mag Bremen und so freue ich mich auf zwei Tage im Atlantic Grand Hotel. Was macht ein Hotel zu einem Grand Hotel ? Für mich komischerweise eine grosse Show-Treppe, die rund und zweiseitig ins Foyer einer Prachtlobby führt. Zumindest ist diese Äusserlichkeit hier nicht vorhanden. Dafür ist das Atlantic Grand Hotel ein sehr gutes vier-Sterne Hotel mitt 234 Zimmern in der Hometown der Atlantic…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Wundervolles, moderne Wohlfühl-Hotel
Mein Aufenthalt im Atlantic Grand Hotel Bremen während meiner Geschäftsreise war ausgezeichnet. Als Alleinreisender fühlte ich mich vom ersten Moment willkommen. Das Hotel überzeugte mit einer erstklassigen Ausstattung, großen, modernen und sehr komfortablen Zimmern und exzellentem Service. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot alles was das Herz begehrt. Alles in allem eine hervorragende Wahl für eine Reise nach Bremen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mega Frühstück, zentrales Hotel
Sehr zentral gelegendes Hotel mit top Ausstattung und unvergleichbarem Frühstück. Direkt an der Weser und der Böttchergasse, fußläufig alles zu erreichen. Bahnhof 10 Gehminuten entfernt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen ansprechenden Fitnessraum sowie ein hervorragendes Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die zentrale Lage im Stadtzentrum von Bremen.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bei den Bremer Stadtmusikanten
Hotel ist zentral gelegen, Service kompetent und sympathisch. Auch falls ein Adapter benötigt wird hilft Rezeption weiter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder hier.
Ein spitzen Stadthotel mit bester Lage und hervorragendem Service. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön an das ganze Team.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit Sehenswürdigkeiten wie altes Rathaus mit den Bremer Stadtmusikanten, dem Roland und den Dom. Zur anderen Seite ist man gleich an der Weser. Auch die Böttcherstraße und das Schnoorviertel sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel verfügt über alles was was ein 4 Sterne Hotel bietet. Föhn, Minibar, Safe , Duschutensiliien. Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig und abwwchselungsreich, auch Sonderwünsche wie Spiegeleier ist kein Problem. Das Hotel ist sehr…
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Sterneklassefizierung passt nicht
Parkhaus voll, irreführende Wegbeschreibung zum öffentlichen Presse-Parkhaus (auch das überfüllt). Die Mitarbeiter diskutieren nicht nur das Problem herunter, es wird auch die Wegbeschreibung nicht geändert. Nach Bademantel und Hausschuhen muss man aktiv fragen. Die Sauna ist mehr als in die Jahre gekommen, der Fernseher im Zimmer war so groß wie mein Laptop. Die Bar ist überfüllt - dafür gibt es eine Smoking-Lounge, welche "zum Konzept des Hauses gehört". Ein Ausweichen in das Restaurant ist am Sonntag ab 21:30…