Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und geräumige Zimmer.
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage. Schöne große Zimmer und Größe geräumige Tiefgarage. Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich.
Bert(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schönes Hotel, freundlich, sauber, gutes Frühstück……..Top. Wir kommen zurück Sehr empfehlenswert mitten im Centrum
Ein ruhiges Hotel mit köstlichem Frühstück im Herzen der Stadt
Schönes ruhiges Hotel mitten in der City mit einem hervorragenden Frühstück! Ich kommen sehr gerne wieder!
Anja (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gute Lageim Herzen Bremens. Alles fusslaeufig erreichbar , sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Große Zimmer .
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Die Bar war überaus gut besucht, sodass wir leider keinen Platz mehr fanden.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles war super.
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal, alles blitzblank sauber. Frühstück könnte nicht besser sein.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in Bremen
Saubere Zimmer,Nettes Personal ,Die Terrasse ist am Abend Wunderschön der Gastronomie sehr gut ,wir kommen wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine gute Wahl für den Stadtaufenthalt
Gute Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, komfortable Zimmer, die sowohl funktional als auch geschmackvoll gestaltet sind.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage 🤩
Tolles Hotel in perfekter Lage 🤩 Traumhafter „Biergarten“ wo man auch bei schönem Wetter morgens frühstücken kann. Komme sehr gerne wieder .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Ich habe mich super wohlgefühlt. Tatsächlich so, als wäre es mein eigenes!