Eliane(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum überzeugendes Hotel an Toplage
Für einen Aufenthalt in Bremen ist das Atlantic Grand Hotel jederzeit wieder unsere erste Wahl - moderne Zimmer, tolles Restaurant und ein zuvorkommender Service überall.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Komfort im Herzen Bremens
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Bremens. Ich war dienstlich dort und von der Lage als auch der Ausstattung mehr als begeistert. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet. Würde ich jederzeit wieder buchen. Durch die Lage ist man in Minuten direkt in der Innenstadt. Direkt an der Böttchergasse gelegen. Zentraler und besser kann man es sich nicht vorstellen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt, Schnoor und weiteren Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit Wieder
War genau das Richtige Hotel zum Entspannen . Alles Freundlich und Hilfsbereit. Sogar das Reinigungspersonal war mega freundlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und entspannende Sauna in Bremen
Schönes Grand Hotel in bester Lage in Bremen. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Sauna wird jeden Abend angeheizt.
RALPH(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Städtetripp eine sehr gute Wahl
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt durchweg gut aufgehoben gefühlt, und waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Zimmer
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Beeindruckendes Ambiente in einem stilvollen Hotelzimmer.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist toll aufgeteilt und sehr sauber.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Empfehlung für einen tollen Aufenthalt
Gute Lage, gute Qualität, freundlich, gutes Essen. Stimmt Alles! Kommt mir eher wie ein 5 Sterne Hotel vor.
DieterDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel in Bremen in sehr günstiger Lage
Das Gesamtpaket in diesem Hotel stimmt, die Gebühr für die Tiefgarage ist etwas überhöht, ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen mit zuvorkommendem Service
Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben! Zentraler geht es wahrscheinlich kaum noch! Nach wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen und viele Sehenswürdigkeiten liegen quasi vor der Tür des Hotels!