Ulrike (56-60)Deutschland
eine Oase der Ruhe
ein kleines überschaubares Hotel für Menschen die absolute Ruhe suchen mit überaus sehr freundlichem Personal, die jederzeit versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen.
Stefan(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
Um es gleich vorweg zu nehmen: Dieses kleine Adult-Hotel mit nur 16 Zimmern bzw. Bungalows, direkt an einem ruhigen Strand gelegen, hatten wir uns ganz bewusst ausgesucht, u.a. wegen der vielen guten Beurteilungen auf Holiday-Check und tripadvisor, und wir wurden grundsätzlich nicht enttäuscht. Hohe Qualität im Restaurant, kein Lärm und keine Hektik. Trotzdem sind auch einige kritische Anmerkungen angebracht.
Tammo(46-50)Deutschland
Traum-Urlaub zur Silberhochzeit
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir keine Freunde großer Hotelbunker sind. Das Astroea-Beach besteht aus 16 Wohneinheiten, 8 davon sind Bungalows. Wir hatten Bungalow B201, direkte Strandlage. Aufgrund der überschaubaren Größe der Anlage gestalten sich alle Wege zu Bar, Rezeption, Strand etc. als sehr kurz. Absolutes Highlight ist der hervorragende Service und das tolle Essen. Bei den Zimmern besteht teilweise Handlungsbedarf der Renovierung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
(Sm)all Inclusive
Leider gibt es nicht viel positives zu berichten.Ein Highlight gibt es nicht. Einzig und allein die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir hier hervorheben .Allen voran , die Damen Jennifer und Conny ! Diese beiden haben uns doch das Gefühl gegeben , im Urlaub zu sein. Alles in Allem hat uns das Astroea enttäuscht und steht in keinem Verhältnis zur Preis / Leistung
Flo(26-30)Deutschland
Eine Oase der Entspannung mit hervorragender Küche
Meine Frau und ich waren für die Flitterwochen auf Mauritius und sind durch einen Bekannten auf das Hotel gestoßen. Schon beim Empfang am Flughafen durch den Fahrer fühlten wir uns empfangen und gut aufgehoben. Im Hotel wurden wir mit Begrüßungscocktails und einer Führung über das Gelände begrüßt. Das immer gut gelaunt und stets hilfsbereite Service-Personal war zu jeder Zeit und Gelegenheit hervorragend und hat zu dem vollen Erfolg des Urlaubs beigetragen. Durch die sehr regionale Küche und das umfangreiche…
Frank(51-55)Deutschland
Verwöhnprogramm
Wundervolle ruhige Lage direkt am Strand. Gute Anbindung mit Bus oder Taxi in die nächste Stadt und über die Insel. Der nahegelegene Flughafen ist kaum spürbar. Die Angestellten in allen Bereichen erfüllen einen jeden Wunsch. Sehr gute abwechslungsreiche Küche und Service. Danke für diesen wunderschönen Urlaub während unserer Hochzeitsreise.
Jennifer Metzger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei solch hohem Service-Niveau jederzeit wieder!!
Der Service ist unschlagbar!! Unglaublich nette Menschen, es wird jeder Wunsch erfüllt und alles Erdenkliche getan, damit man eine unvergessliche Zeit hat. Enttäuscht hat uns lediglich, das der Urlaub viel zu schnell vorbei war. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der eine Auszeit vom stressige Alltag braucht. Hier kann man entspannen in persönlicher Atmosphäre. Trotz nur "3 Sterne" einfach top!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön, aber zu einsam
Highlight: Die atemberaubende Aussicht von der Bungalow-Terrasse, wie auch von von der Restaurant-Terrasse. Das überaus freundliche, seeehr zuvorkommene Personal in ALLEN Bereichen. Ganz persönliche Betreuung. Schmackhaftes, hübsch angerichtetes Essen. Tische sehr schön eingedeckt. Enttäuscht... hat uns die Sauberkeit unseres Bungalows. Seeehr oberflächliche Reinigung. Eigentlich war es vom ersten bis letzten Tag dreckig. Trotz Trinkgeld!! Wir hatten Bungalow B205. Erste Reihe am Strand. Toller Ausblick. 5…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist 20 min. vom Flughafen entfernt .... Ein kleines Hotel mit 16 Zimmern ... Wir wurden immer schnell und freundlich bedient ... Betteln mussten wir nie... Das Frühstück ist üppig , aber für uns hat es gereicht ... Mittags und abends gab es alakarte und es war richtig lecker .. Was weiter unten beanstandet wurde können wir NICHT bestätigen ... Das einzige was uns gestört hat war die Unsauberkeit der Zimmer , da muss zu 100% dran gearbeitet werden
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gemütliches, kleines Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich, an einer wunderschönen Küste gelegen. Das Personal ist jung und bestens geschult. Ich war schon viel unterwegs und glaube das beurteilen zu können. Man kümmert sich bestens um die Gäste, jeder ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden einem auch Wünsche von den Augen abgelesen, man muss sie oft nicht einmal aussprechen. Da man als Österreicher beim Essen eher verwöhnt ist, wirft man da im Ausland schon ein kritisches Auge drauf, aber es war immer bestens und die…