rrwvgdfh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für kleinere Kinder
Super Hotel vor allem mit Kindern. Zimmer könnten etwas geräumiger sein und könnten etwas renoviert werden aber in einer anderen Zimmerkategorie ist das vielleicht so. Alles in allem ein wirklich sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Kinderbetreuung
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub in super schönem Hotel
Super schöne Anlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und es riecht überall im Garten nach frischen Blumen und Zitrusfrüchten. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl. Alles Top!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel an Gardasee
Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Essen ist Top. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Packet passt für jeden der einen tollen Urlaub am Gardasee Bucht.

Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien und Hunde freundliches mit top Service
Sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel. Absolut auf Hunde und Kinder abgestimmt und mit dem SPA Bereich kommen die Eltern nicht zu kurz.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit großem Garten. Im Zimmer alles vorhanden incl.Bademäntel und Schuhe.Super Frühstück mit sehr viel Auswahl.Sehr nettes,aufmerksames Personal
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt, das Frühstück und die Anlage, sowie der Pool sind ein Traum auch für Kinder. Man kann kostenlos Fahrräder inkl. Fahrradanhänger leihen. Ins Zentrum nach Riva sind es mit dem Fahrrad 2-3 Minuten und zu Fuß maximal 10. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und hatten einen sehr schönen Abend. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Parkanlage mit Pool. Super Personal. Sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
S. Kruse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes 4 Sterne Resort
Das gebuchte Standard Zimmer entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard. Zum Glück konnten wir ein Upgrade buchen. Danach war alles super.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben hier geheiratet. Alle Gäste fanden das Hotel auch gut. Der Service ist sehr freundlich und wir waren rundum zufrieden.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gardasee mit tollem Hotel und kurzen Wegen!
Schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Gastfreundlich. Sauber. Entspricht den Erwartungen. Dritter und nicht letzter Aufenthalt.