Super Hotel vor allem mit Kindern. Zimmer könnten etwas geräumiger sein und könnten etwas renoviert werden aber in einer anderen Zimmerkategorie ist das vielleicht so. Alles in allem ein wirklich sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer super Kinderbetreuung
Super schöne Anlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und es riecht überall im Garten nach frischen Blumen und Zitrusfrüchten. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl. Alles Top!
Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Essen ist Top. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Packet passt für jeden der einen tollen Urlaub am Gardasee Bucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit großem Garten.
Im Zimmer alles vorhanden incl.Bademäntel und Schuhe.Super Frühstück mit sehr viel Auswahl.Sehr nettes,aufmerksames Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt, das Frühstück und die Anlage, sowie der Pool sind ein Traum auch für Kinder.
Man kann kostenlos Fahrräder inkl. Fahrradanhänger leihen. Ins Zentrum nach Riva sind es mit dem Fahrrad 2-3 Minuten und zu Fuß maximal 10. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und hatten einen sehr schönen Abend. Wir kommen gerne wieder!