Eva(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstück mit veganen Optionen. Freundliches Personal.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und wohlfühlen 🫶
Wohlfühlen auf der ganzen Linie. Besonders hervorzuheben ist das besonders großzügige Frühstücksbuffet. Wunderschöner großer Garten mit Pool.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in Riva
Sehr schönes, modernes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Personal und Essen top!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel zum angemessenen Preis.
Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit und absolut problemlos mit dem Hund. Darüber hinaus wird eine hervorragende Küche und auch ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück aufgeboten. Wir hatten eine sehr erholsame angenehme Zeit dort.
Karin Renauer(56-60)Österreich
Schönes Hotel , sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstück ist gewaltig, alles da , was man sich nur vorstellen kann! Die Zimmer sind groß und wunderschön! Hunde sind willkommen! Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel. Gut geeignet für Ausflüge.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Aussenanlage mit Pool.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt. Glutenfreie Optionen zahlreich vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit viel grün. Ein sehr schöner Pool. Bei den Liegen gab es keine Probleme. Der Bademeister schaffte immer Liegen ran. Handtücher gab es am Pool ausreichend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Kellner waren alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ok.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterurlaub Gardasee
Hochwertige Hotelanlage. Super Service, nicht direkt am Gardasee aber in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, super Frühstück
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames Hotel
Freundlicher Service, schöne Zimmer und tolles Frühstück. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns jedesmal darauf.