Ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch schon super Digital. Alles läuft über einen App.
Schnelltest über den Dienstleister eine Vollkatastrophe, weil es sehr unorganisiert und unzuverlässig zuging.
Wunderschönes Hotel, großzügige und weitläufige Hotel-Anlage. Super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Spa und im Entertainment Team.
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Überall im Hotel kann man sich die Getränke an seine Sonnenliege liefern lassen - Bestellung über App - Entspannung pur!
Besonders hervorheben kann man das Entertainment Team. Tolle Shows am Abend mit spitzen Tänzern und super Sport-Programm. Verpasst auf keinen Fall das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Am Anfang super , Abreisetag schlechter Service
Das Hotel im
Ganzen macht einen guten Eindruck , jedoch wird für die volle Zufriedenheit nicht viel zu tun , am Abreisetag muss man im Keller in einer dunklen sammel Dusche duschen hat nicht wirklich Gelegenheit sein Zeug ordentlich hinzustellen geschweige denn, kann jeder in der Zeit wo man duscht alles klauen das er in die Finger bekommt , das für ein 5 Sterne Haus ist sehr schlechter Service , man sollte meinen das es möglich sein sollte auch die Gäste die abreisen wertschätzend zu behandeln !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub mit schönen Pools 😎 🏊♂️
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir haben uns hier wohlgefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die hoteleigene App funktioniert prima, es hat bei uns alles nahtlos funktioniert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spaß und Erholung in einem
Das Hotel ist super für Paare und Familien geeignet. Es sind zwei große Pools sowie Strandabschnitte vorhanden. Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und das Abendessen ist besonders hervorzuheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, kann man nur empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Die Stadt liegt ein paar Kilometer entfernt, ist aber selbst mit Fahrrädern gut zu erreichen. Man kann sie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Die Gegend läßt sich dann auch noch gut mit Roller, Mietwagen, Quad oder Buggy erkunden. Vielen Dank an die fleißigen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlendes Hotel. Ein wahrer Traum!
Entspannen und Wohlfühlen pur. Perfekt geeignet, wenn man sich um nichts Sorgen machen möchte. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, können wir für alle Altersgruppen nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier fahren wir bestimmt noch einmal hin
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus.
Solch Service ist einzigartig.
Tolles Essen. Schönes Familienzimmer im zweiten Stock mit Blick zum Pool