Jederzeit gerne wieder. Wir erholten uns nach nur paar Tagen echt gut, aufgrund der Ruhe und Angebote. Man muss gleich bei der Ankunft sich eine App runterladen, darüber erfolgt der Check In und sämtliche Reservierungen wie z.B. für die Essenszeiten, fürs Gym, Tennisfeld und Spabereich.
Schönes, sauberes Resort. Weite Anlage mit verschiedenen Pools. Die Gäste verteilen sich auf die gesamte Anlage. Für Kinder gibt es zwei Pools und Spielplätze. Das Essen ist lecker. Das Personal ist super.
Wir waren für 8 Tage im Hotel und es war vom ersten bis zum letzten Tag perfekt.
Einzig der Wind war an 2 Tagen etwas stark, was jedoch auch einen tollen Wellengang zur Folge hatte.
SERVICE Top
Die Shows am Abend waren perfekt
Sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird den ganzen Tag ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Werde sicher wieder hinfliegen.
Das Astir Odysseus ist eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit einem schönen, kleinen Strand, einer sehr üppigen Poollandschaft und herzlichen und hilfsbereiten Menschen, die den Urlaub wirklich zu etwas besonderem machen. Ich würde gerne wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fünf Sterne mit kleinen Abstrichen
Große gepflegte Anlage mit 2-3 stöckigen Bungalows und einem Hauptgebäude;
Viele Pools, jedoch im Oktober sehr kalt, da weder Kinderpools noch andere Pools beheizt werden;
Meerzugang teilweise steinig aber sehr lange relativ flach, was toll für Kinder ist;
Viele Familien mit Kindern in allen Altersklassen.
Für ein 5 Sterne Hotel dass insbesondere Familien anspricht finde ich es sehr schade dass nicht zumindest die Kinderpools beheizt werden! Im Oktober würden wir nicht nochmal kommen.