Das Astir Odysseus ist eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit einem schönen, kleinen Strand, einer sehr üppigen Poollandschaft und herzlichen und hilfsbereiten Menschen, die den Urlaub wirklich zu etwas besonderem machen. Ich würde gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ruhig und etwas abgelegen, das war für einen erholsamen Strandurlaub aber genau unser Ziel. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und weitläufig angelegt, die Gartenflächen und Blumenbeplanzung werden äußerst liebevoll gepflegt und sahen zu jeder Zeit wunderschön aus. Wer richtig Party machen möchte, ist hier allerdings eher nicht gut aufgehoben, dies war aber wie gesagt auch nicht unser Ziel. Wir haben die zentrale Lage zu Kos-Stadt sehr genossen und fanden es auch toll, dass man auf Kos wahnsinnig schnell sehr gut mit dem Auto überall hin kommt. Als Ausgangslage für unsere Ausflüge empfanden wir das Hotel als perfekt gelegen. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Strand. Dieser ist schmaler und hat eine Reihe kostenloser Liegen und Sonnenschirme, ich habe es sehr genossen, hier zu liegen und den Wellen beim Heranrauschen zuzusehen! Es gibt nur das erste kleine "Aber": Der Einstieg ins wunderbare Meer wird einem etwas verleidet, weil direkt am Anfang eine breite Reihe spitzer und scharfkantiger Steine liegt. Hier ist wirklich dringend die Verwendung von Schwimmschuhen zu empfehlen, damit man diesen Streifen überqueren kann. Danach gibt es wieder traumhaften Sand und dem Badevergnügen steht nichts mehr im Weg. Die Schwimmschuhe kann man sehr gut im hoteleigenen Laden, in Kos-Stadt oder auch bei Constantinos im Ort Tigaki erstehen, dann schwimmt es sich viel entspannter.
- Pool
- Animation
Das Freizeitangebot war trotz Corona sehr üppig, man konnte den ganzen Tag Kurse bei den sehr netten Animateuren machen. Ich selbst habe mehrfach das Aqua-Dance/Wassergymnastik mitgemacht, das war echt lustig. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern sehr nett. Sie kamen abends immer auch durch das Hauptrestaurant, um ein wenig für ihre abendlichen Shows zu werben. Wir haben davon eine gesehen: Die Noche Latina hat mich und meine Freundin als begeisterte Lateintänzerinnen sehr angesprochen, die Sängerin war auch sehr gut. Einen anderen Abend haben wir einem Klavier-Gesangsduo auf der Terrasse gelauscht, das war auch sehr stimmungsvoll. Wer noch möchte, könnte auch den Fitnessraum, Tennisplätze, Paintball oder den Kletterfelsen buchen, das habe ich nicht in Anspruch genommen, sah aber gut aus. Besonders zu empfehlen war die Massage im Aegeo Spa, es ist zwar etwas teuerer, ich habe meine Stunde Rücken-, Nacken- und Schultermassage mit angeschlossener Aloe Vera-Packung aber sehr genossen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung und für all Ihre netten Kommentare bedanken. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie gerne wiederkomnen würden! Macht uns sehr froh, dass Sie mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit zufrieden waren. Sehr ermutigend sind auch Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Jeder gibt sein Bestes, damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu schaffen. Unser Animationsteam spielt natürlich eine große Rolle. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen die Nachspeisen so sehr geschmeckt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa