Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit schöner weitläufiger Anlage. Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker.
Leider waren die Pools wirklich sehr kalt und kaum nutzbar. Der Strand ist nett, aber kein Traumstrand.
Ein Hotel das sowohl für Paare und Familien geeignet ist.
Kinder haben ihre Bereiche wo sie sich austoben können und alles im guten Zustand. Diverse Restaurants und weitläufige Anlage. Wir waren außerhalb der Ferienzeit da - sehr angenehm.
Der Strand ist schmal und steinig, aber gepflegt. Generell eine sehr gepflegte Anlage. Der Kinderpool ist schon kalt für die Lütten - es sind keine "Wasserspielzeuge" oder ähnliches vorhanden, wie teils noch auf den Bildern zu sehen.
Sehr empfehlenswert und wir würden definitiv…
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben uns begeistert
Es war ein wunderbar entspannter Aufenthalt auf einer tollen, weitläufigen und gepflegten Anlage. Das Essen war hervorragend und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Schön und erholsam
Machte Urlaub mit Familie direkt am Strand und waren für Spaß und Entspannung da. Ich hatte auch eine erholsame Erfahrung im SPA gemacht, war ein schönes und auch ein entspannendes Erlebnis Dank Katia, die mich nach cretan Art massierte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel. Kommen gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet, die Lage perfekt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaubsanlage mit allem was dazugehört.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden hier wieder Urlaub machen. Alles war sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und besonders gut hat uns die Poollandschaft gefallen.