Ein Hotel das sowohl für Paare und Familien geeignet ist. Kinder haben ihre Bereiche wo sie sich austoben können und alles im guten Zustand. Diverse Restaurants und weitläufige Anlage. Wir waren außerhalb der Ferienzeit da - sehr angenehm. Der Strand ist schmal und steinig, aber gepflegt. Generell eine sehr gepflegte Anlage. Der Kinderpool ist schon kalt für die Lütten - es sind keine "Wasserspielzeuge" oder ähnliches vorhanden, wie teils noch auf den Bildern zu sehen. Sehr empfehlenswert und wir würden definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Gartenblick. Großer Balkon. Erst hatten wir Angst, dass es für 3 Personen zu klein sein könnte, allerdings wurden wir eines besseren belehrt. Das Doppelbett ist schön breit. Für den Kleinen hatten wir eine ausklappbare Couch , die ebenfalls bequem war mit Rausfallschutz. Dieses haben wir vorab angefragt und haben uns sehr über den Service gefreut. Im Badezimmer fehlen die typischen "Ablagen" für Handtücher oder Ähnliches. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und das ist uns direkt aufgefallen: es war immer alles sehr sauber!
Da das Hotel AI und HP anbietet war es im Restaurant gemischt vertreten. Kinderstühle waren vorhanden, wenn mal keiner da war wurde direkt vom Personal sich drum gekümmert. Kleine Gläser oder ähnliches kann man sich auch selbst am Buffet weg nehmen. Das Kids Buffet war ausreichend und immer warm/heiß. Das Essen an sich vielfältig und für jeden was dabei. Es gab 1-2 Tage wo ich persönlich dachte : naja, heute nichts für mich. Aber eben für meinen Geschmack nichts - mein Mann hatte da eine andere Ansicht. Es war alles immer gut gewürzt. Nicht zu lasch, nicht zu würzig. Wieder muss ich erwähnen, dass das Restaurant und auch die Theken vom Essen immer sauber und ordentlich waren. Es wäre vielleicht eine Idee irgendwo es zu vermerken was für ein "Essensthema" es am Abend gibt. Sollte ich es übersehen haben :)
Sehr freundliches Personal ! Vom Housekeeping angefangen bis zum Lifeguard. Egal welche Frage wir hatten, es wurde uns immer geholfen. Man sollte jedoch vorher wissen: meistens wird auf Englisch gesprochen :) Auf Wünsche wurde ebenfalls sehr freundlich eingegangen und sich sehr bemüht. Wir hatten den Wunsch , dass es kein Babybett wird und ob es einen Rausfallschutz gibt für das große Bett und die Lösung war perfekt!
Nur 10 Minuten von Kos Stadt mit dem Taxi entfernt - 12-13€ pro Fahrt. Ein Bus fährt vor der Tür gegenüber , aber ist laut Aussagen der Locals doch unzuverlässig und würden sie mit Kind nicht empfehlen. Außerhalb gibt es noch einen "Shop" , der ein kleines Art Café hat und zu günstigeren Preisen Lebensmittel und Souvenir's anbietet.
Wir haben persönlich außer dem Fitness Studio / Spa und Kiddy Disco nichts weiter in Anspruch genommen. Der Fitness Raum fällt kleiner aus als Gedacht. Bei 3 Leuten wird es eng. Die Geräte waren alle im älteren Zustand und teils defekt. Das war ein bisschen schade. Ausbaufähig würde ich sagen. Das Wellness Angebot vom externen Anbieter aegeo spa war wirklich klasse! Nutzen wir persönlich gerne im Griechenland Urlaub. Das Entertainment Team besteht aus jungen Leuten - freundlich und unaufdringlich. Der Kinderclub ist klasse - so wie auch der Spielplatz. Muss man wirklich sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Frau Alina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre, unsere Einrichtungen und den Service unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr gleichzeitig danken wir Ihnen auch für die Hinweise zu einzelnen Bereichen, die wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Ein technischer Defekt hat kurzfristig zu Einschränkungen geführt, was für uns ebenso unerwartet war. Die entsprechenden Ersatzteile wurden bereits bestellt, und wir arbeiten daran, die Situation schnellstmöglich zu beheben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa