Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.063)

D.S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Mai
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Im Restaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema. Somit war das Essen sehr abwechslungsreich. Auf der großen Außenterrasse haben wir immer einen Platz gefunden. Alle Bereiche sind sehr sauber und schön eingerichtet. Da die Anlage weitläufig ist, wirkt es nicht überlaufen. Ich fande es sehr gut, dass wir als Eltern mit in den Miniclub durften. Somit hatte auch unser Kind(unter 3J.) die Möglichkeit dort zu spielen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Benny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
dochartenfels(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juni 2023 Hotel Astir Odysseus Pauschalreise
Sehr großzügig, sauber, Barrierefrei, Personal freundlich, Zimmer großzügig dimensioniert. Neu renoviert 2022.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Freunden!,,,
Weitläufige Anlage mit großem Poolbereich.Tolle Bepflanzung!!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wirklich schön.Essensangebot war sehr gut.Ganz tolles Personal im ganzen Hotel und in jedem Bereich
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine schöne Woche im Astir Odysseus auf Kos
Großzügig gestalten Hotelanlage mit super Essen, schöne Zimmer und gepflegte Poolandschaft. Die Getränke Auswahl ist top
Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein 5-Sterne-Hotel - nie wieder!
Ganz sicher kein 5-Sterne-Hotel. Wir waren schon in etlichen 5-Sterne-Häusern, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Ich kann mir nicht erklären, wie es zu der Vielzahl von Top-Bewertungen kommt. Anscheinend haben die Leute noch kein richtiges 5-Sterne Hotel gesehen. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Susi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen.
Hotel ist großartig. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist groß und richtig toll. Wir fühlen uns sehr wohl! Wirklich zu empfehlen. Wir haben ein Zimmer mit SharingPool, was wirklich perfekt ist. Wir kommen wieder. Der Sparbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Gute Anwendungen und sehr freundliches Personal. Danke an Dimos. Die Massage war sehr entspannend.
Carina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage auf Kos
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Gut durchdacht, tolle Pools, nettes Personal, Wahnsinns Buffett- wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel mit einigen schwächen
Große schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service und Essen definitiv ausbaufähig. Strand im Hotel sehr steinig, in der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Alternativen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Astir - setzt Maßstäbe
Vorteile: Tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung (HP), guten und freundlichen Service, Zimmer modern ausgestattet und zentral gelegen, sauber, Betten hervorragend, Problembehebung durch Servicemitarbeiter vom Hotel hervorragend (defekter Lüfter im Bad wurde noch am selben Tag spät abends ausgetauscht). Empfehlenswert! Nachteile: Strand relativ kurz und steinig, Abendunterhaltung bemüht.