STEPHANIE (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Freunden!,,,

Gut

Weitläufige Anlage mit großem Poolbereich.Tolle Bepflanzung!!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wirklich schön.Essensangebot war sehr gut.Ganz tolles Personal im ganzen Hotel und in jedem Bereich

• Sehr sauber, könnte etwas moderner sein.Aber ganz toller Ausblick!Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Essen hat uns gut gefallen!Etwas hektische Atmosphäre, aber bei der größe des Hotels wohl normal

• Ganz tolles Personal.Im ganzen Hotel!!!!!

• Alles relativ schnell erreichbar, allerdings ist fussläufig nichts in der Nähe.Man muss den Bus oder Taxi nehmen

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was man so braucht, wird hier angeboten

Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Ganz toller Getränkeservice bis an die Liegen

Strand

Ist halt etwas steinig, wie überall in Griechenland

Wellness

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:STEPHANIE

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Dass Sie mit dem Essen und dem Service unseres Personals zufrieden waren, ist für uns sehr wichtig. Bezüglich der Zimmer möchten wir erwähnen, dass eine Renovierung unserer älteren Zimmer und einiger Gemeinschaftsräume bereits in unseren Zukunftsplänen enthalten ist. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage