Dieses Ressort wird den 5* in allen Belangen gerecht. Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage; hervorragendes, abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch zu erfüllen suchte; ruhiges SharingPool-Appartement mit eigenem Zugang zum ca. 80mx3mx1,3m großen Pool; empfehlenswert ist All inclusive.
Tolles Hotel, tolles Personal sehr freundliche und zuvorkommend 🤗 Essen ist sehr lecker gewesen für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool (eigener Poolzugang)! Für uns die beste Entscheidung gewesen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und kleinem Strand. Das Essen war genial und die Bedienung sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Könnte mir vorsetzen diese Hotel wieder mal zu besuchen.ich habe das Hotel anderen Freunden weiterempfohlen.
Für mich mehr als 5 Sterne. Schönes Hotel, sehr sauber, super Essen Tolle Poolanlage direkt am Meer aber das Beste sind die Menschen die dort arbeiten. Nicht nur alles Fachpersonal sondern was leider sehr seltengeworden ist mit Herz bei der Sache. Bestes Personal ever. Alle.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben ein durchweg positiven Eindruck von unserem Aufenthalt Ende Mai 2019. Unser Zimmer hatte Meerblick und war im OG mit Balkon. Hier gab es echt nichts zu bemängeln. Das Essen wurde nach einigen Tagen etwas eintönig - dies allerdings auf einem guten Level.
Der Stand ist sandig mit Steinen. Die Poolanlage sehr schön!
Sehr tolle weitläufige Anlage die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Wenn Urlaub auf Kos dann nur dieses Hotel!
Sowohl die Mitarbeiter am Empfang, als auch die Keller in den Restaurants, an der Bar und die
Zimmermädchen sind stets sehr um das wohl der Urlaub bedacht.
Super schönes Hotel auf Kos mit sehr freundlichem Personal. Als Paar oder mit Kindern gut geeignet. Es lädt ein zum wiederkommen. Besonders ein Zimmer mit Sharingpool lohnt sich. Auf der Terrasse mit Sharingpool fehlt lediglich eine Liege.