Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in einer erstklassigen Anlage, mit bestem & freundlichem Service. Eine wahnsinnige Poolanlage .
Wir hatten ein * Besonderes Zimmer *, welches in der 2. Etage am Gemeinschaftspool lag. Es war groß und super ausgestattet. Da es viele verschiedene Zimmer und Kategorien gibt, kann sich jeder seine Lage, ob Pool, Garten, Meerblick, je nach Geschmack und Gelbeutel, aussuchen. Betten waren super und es war immer sauber. 15 min Massage, pro Person, war bei uns inklusive.
Unser Fazit für eine Woche...Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas. Rund um die Uhr war das Buffet oder die Strandbar reichlich mit frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate und Süßem gefüllt. Die Auswahl der Backwaren, ob Brot oder Brötchen war außergwöhlich, für Griechenland. Das Schwarzbrot der Hammer und einfach eine unfassbar große Auswahl. Für die Kinder gibt es ein kleines Kinderbuffet. Die Pizza und Nudelecke war aber nicht nur für die Kinder sensationell. Es gibt ein Themenrestaurant, welches AI Gäste einmal pro Aufenthalt kostenfrei nutzen konnten. Tipp: Reservierung gleich zu Beginn vornehmen. Es gibt ein Restaurant, welches auch für AI Gäste nicht kostenfrei war. Dieses haben wir nicht besucht. Sieht aber sehr sehr schön aus. Die Cocktails in der Bar und am Strand waren mega lecker und kosten für *nicht AI Leute* , zwischen 7-9 Euro. Es werden auch internationale Spirituosen dafür benutzt und ausgeschenkt. Alles in Allem eine super Verpflegung !!! Das Ambiente in der Lobby und an der Bar war großartig. Jeden Abend ein Live Piano Spieler, der den Abend sanft ausklingen lies.
Jeder Wunsch wurde freundlich und bedingungslos erfüllt. Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder im Spa, überall waren die Servicekräfte gut gelaunt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage war auch immer perfekt gereinigt und gepflegt.
Die Fahrt zum Hotel ist grundsätzlich kein Problem und geht zügig. Leider ist der Transfer immer abhängig von der Anzahl der Mitfahrer, die auch in ihrem Hotel abgesetzt werden müssen. Daher haben wir schon eine gute Stunde gebraucht. Wer hier Wert auf eine schnellere Beförderung legt, sollte über einen Mietwagen oder Taxi nachdenken. Das liegt aber, wie immer, im Auge des Betrachters. Das Hotel liegt etwa 7 km vor KOS Stadt und ist ab dem Hotel für 2 Euro wirklich einfach zu erreichen. Den Fahrplan gibt`s direkt an der Lobby. In der unmittelbaren, fußläufigen Umgebung ist nicht wirklich viel zu finden. Da wir aber einen reinen Badeurlaub mit AI gebucht haben, war das für uns auch kein Problem. Einziges kleines Manko an diesem Hotel, ist der doch sehr steinige, recht schmale Strand. Wir wussten auch das vorher und es hat uns nicht gestört, da wir auch gern den Pool bevorzugen. Der ständige Wind an der Küste, lässt ein entspanntes Liegen am Strand, für uns, auch eher schlechter zu. Ins Wasser geht es entweder mit Badeschuhen oder über eine provisorisch angelegten *Sandsacksteg*.
Wer das Showprogramm lieber besuchen wollte, ging in die Animationsarena. Dort gab es eine wirklich gut ausgestattete Bühne mit tollen Shows. Die Arena lag vor dem Hotel und führte damit zu keinerlei Lärmbelästigung. Die Animation am Tag wurde von uns nicht als lästig und aufdringlich empfunden. Positiv ist sogar eher die morgendliche Wassergymnastik hervorzuheben. Diese wurde als tägliches Highlight so wunderbar inszeniert und gefeiert. Für die FITNESS stand ein kleines gutes Studio zur Verfügung. Der SPA Bereich mit seinen Angeboten ist einladend und wirklich empfehlenswert, wenn auch sehr preisintensiv. Die POOLANLAGE ist der Hammer und sehr abwechslungsreich. Man kann jeden Tag etwas Neues entdecken und sich dabei noch super entspannen. Für Familien mit Kindern, stehen schöne Spielplätze zur Verfügung und wer klettern möchte, nutzt die große Kletterwand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela Sebastian |