Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.065)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel ausgewählt
Wir waren ab Mitte Mai im Astir Odysseus, daher war es sehr ruhig und angenehm. Das Wetter war super. Das einfache Doppelzimmer war gut eingerichtet, der Blick vom Balkon führte zum Meer und zum Gemeinschaftspool, was fantastisch war. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, es war immer sauber, nur sollten die Liegen ausgetauscht werden, da einige durchgelegen und alt sind. Die vielen Pools, die man nutzen kann, sind eine Schau. Das Essensangebot ist so riesig und hat immer super geschmeckt. Das Personal ist…
Mandy W(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eindwandfrei und schöne Hotelanlage zum relaxen
Das Hotel ist wirklich insgesamt sehr schön und wir würden jederzeit wiederkommen. Tolle Pools, gutes Essen, nettes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Das war mit Abstand das beste Hotel in Griechenland das wir je hatten. Dachte nicht das der Unterschied unter den 5-Sterne Hotels so groß sein kann. Sehr angenehmer Urlaub, in super Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich als positiv empfand, und super gepflegt. Saubere Zimmer und nettes kinderfreundliches Personal, sowie leckeres Essen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ramona(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub, jederzeit wieder!!!😊👌
Tolle Anlage! Sehr gepflegt, schöne und vor allem saubere Zimmer!! Tolles und abwechslungsreiches Buffet!!! Die Pool Anlagen sind super groß! Alles top gepflegt!!! Das Meer ist auch sehr schön mit Sand der teilweise in Kies übergeht. Tolle Oliven Haine, lädt zu einem schönen Strandspaziergang ein!😊 Sehr ruhige Lage, aber vor der Anlage fährt jede Stunde ein Bus nach Kos Stadt ca. 15 min. Es gibt auch Animations- U Freizeitangebote. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!!! Vorzugsweise würde ich es…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes und modernes Hotel. Weiterempfehlung.
Schönes Hotel mit stilvollem Ambiente. Das Publikum ist gemischt und besteht hauptsächlich aus Deutschen, Engländern und Franzosen. Alles sehr unaufgeregt. Kinder sind im Hotel willkommen. Es gibt mehrere Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Die Unterbringung ist in kleineren Wohneinheiten, die großzügig über das Gelände verteilt sind.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf hohem Standart! Toller Service, sehr freundliches Personal, super Essen mit sehr großer Auswahl. Jederzeit wieder!! 😊
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Astir Odysseus auf Kos. Wir sind bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die gesamte Anlage ist super gestaltet und die Gärtner leisten einen hervorragenden Job. Der Kakteen- und Sukkulentengarten ist traumhauft, die mit Bougainvillea berankten Pergolen sind eine Augenweide. Das größte Kapital des Astir Odysseus ist allerdings das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt ist in unseren Augen der…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit einer sehr schönen Lage
Tolle Hotelanlage mit einer sehr schönen Lage direkt am Strand und einer großzügigen Pool-Landschaft. Nahe Kos-Stadt. Sehr freundliches Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in diesem Resort
Schon bei der Ankunft in diesem Hotel hat man den Eindruck, dass der Aufenthalt sehr angenehm werden wird. Es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. An der Rezeption wird man sehr herzlich begrüßt. Das Hotel hat seine Sterne verdient.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder!!
Unsere Beraterin im Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen und gemeint, dass wir den Aufenthalt genießen werden - und sie hatte Recht! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kam es nirgends zu Engpässen, weder bei den Liegen am Pool, noch bei den Essenszeiten! An ganz dickes Lob an das überaus freundliche Personal!!! Ganz egal ob Service, Zimmermädchen, Gärtner oder Rezeption, alle waren super freundlich und zuvorkommend!