Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wahnsinnig nettes Personal, gutes Essen, Zimmer ok, Klimaanlage sehr gut!!! Animation war ebenfalls gut, nicht zu viel - nicht zu wenig
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes und zu kleines Badezimmer
Das Badezimmer ist sehr alt und es fehlen Haken und Abstellflächen.Die sanitären Armaturen sind sehr alt und sollten schon lange ersetzt werden, da sie z.T.sehr schwer zu bedienen sind. Der tägliche Lärm und das Gebrüll der lauten Musik war sehr störend bis um 23 Uhr Abends. Das Essen war gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher ein Familienhotel der einfachen Art
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Und es liegt genau in der Einflugschneise von heraklion. Das Personal kann sehr freundlich sein, Reparatur im Zimmer wurde prompt erledigt. Speisen und Getränke ( all inclusive) sind einfach gehalten.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Viel zu viel geld für wenig leistung
Wir sind seit paar Stunden im Hotel und sind richtig enttäuscht In unser Zimmer haben wir nur ein Schrank für Kleider jacken sonst müssen wir aus dem Koffer leben Die Klimaanlage geht nicht und das Zimmer stinkt nach Abwasser. Im badezimmer können wir nichts hinstellen da das Waschbecken keine Ablage hat obwohl wir ol in haben müssen wir für Alkohol bezahlen und am pool selbst cola Wir halten uns nur draußen auf da wir es im Zimmer nicht aushalten
Leila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es kam einen vor wie im 2 Sternen Hotel
Leider waren die Hotelangestellten nicht sehr freundlich man hat sich nicht willkommen gefühlt, essen war eher schlecht und die Zimmer nicht ganz sauber ich war in vielen Hotels aber das waren definitiv keine 4 Sterne am Strand muss man Liegen und Sonnenschirme extra bezahlen was jeden Tag natürlich tief in die Tasche geht Animationsdamen waren sehr bemüht der Rest der Mitarbeiter leider unfreundlich,für Safe extra zahlen für Fitness extra zahlen man hatte das Gefühl ständig abgezockt zu werden sehr schade
Erika & Hubert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel war iO, wir würden wieder dort buchen!
Das Hotel ist zwar schon etwas alt aber durchaus in Ordnung und auch sauber. Am und im Pool nur wenig Platz, insb. auch weil einige Urlauber im relativ kleinen Becken mit ihrer Luftmatratzen herumschwimmen.
Nurten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder das Hotel Astir Beach
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es ist sehr abgewohnt, der Fluglärm ist sehr störend. Das Personal war unfreundlich bis auf die 3 Personen. Das Essen war einseitig, es hat sich immer wiederholt. Es gab zweimal Lachs, beide male war der Fisch verkocht und ungenießbar. Die Tischdecken und die Stühle im Restaurant waren fleckig und schmuddelig. Der Restaurantchef war sehr arrogant und unfreundlich. die Handtücher im Badezimmer waren sehr abgenutzt und grau. Nach der Dusche schwamm das Bad. All inclusive? ??…
Nadine(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zimmer sauber,anlage innen und außen auch
Poolanlage fuer die hotelanlage zu klein.zimmer war sauber, am a.reisetag musste reklamiert werden, dass fenster nicht schliesst, noch keine 5 minuten spaeter wurde es repariert. Fruehstueck war nicht gut, marmalade reine chemiebombe, abendessen immer das gleiche, geht besser ins resraurant essen.und dort nur übernachtung im hotel.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehme Lage mit Ausbaupontenzial
Die nähe des Strandes ist das Highlight des Hotels. Es ist schade das die Infrastruktur zum öffnen der grossen Fensterfronten im Speisesaal nicht genutzt wird. Die Zimmerausstattung hätte eine Modenisierung nötig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufriedenheit
Sehr freundliche Angestellte und super Sauberkeit. Die Messer.im Speisesaal sind .nicht scharf und die Hintergrundmusik ist sehr traurig. AI leider nur in der Lobbybar.