Bewertungen (2.234)

Annette(61-65)Schweiz
Kristallblaues Meer, saubere Strand und Sonne pur
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Ayia Napa und ist daher ruhig gelegen. Der Strand ist sehr sauber, das Meer ist kristallklar und angenehm warm. (auch im Sept. hat das Meer wunderbare 27 Grad) Da der Strand allg. öffentl. ist muss für Liegestuhl u. Sonnenschirm bezahlt werden. Je Euro 2.50. Zu unsrem Bedauern gibts direkt beim Hotel sehr wenige Liegeplätze mit Sonnenschirm - dafür sogenannte beschattete Lounges - diese sind jedoch recht kostspielig (ab Euro 30 pro Tag). Am hoteleigenen Pool herrscht…
Nadine Marguerite(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Strandurlaub
Legeres Strandhotel mit gutem Service an einem sehr schönen Strand.Wer Ruhe sucht, wird sich aber durch die Dauerbeschallung der Beach Bar gestört fühlen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Ferien am wunderbaren Sandstrand
Ruhige Lage ausserhalb von Ayia Napa. Direkt am schönen feinsandigen Sandstrand. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top organisiertes Hotel mit Bilderbuch Strand!
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Essen und an einem wunderschönen Strand gelegen. Top organisiertes Hotel!
Marcel und Svenja(19-25)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub in Tophotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit ca 300 Zimmern direkt am Strand und in ruhiger Lage. Verpflegung in Form von Halbpension, All inclusive und All inclusive premium. Zwei große Außenpools, ein Kinderpool und mehrere Restaurants/Bars auf dem Hotelareal.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Auf den ersten Blick sehr schön, pool anlage ausreichend, Parkplatz vorhanden, lobby sehr schön, gang zu den zimmern sehr düster
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel (modern, sauber, freundlich)
Einfach spitzen Hotel. Super Lage, sehr nettes Personal, sauber, sehr modern, leckeres Essen und super Cocktails und einfach toll.
Dominique(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Zeit zu zweit
Sehr freundlich, gutes Essen, abwechlungsreich. Schöner Strand, sauber. Ruhige Lage, 10min mit dem Taxi von der Stadt entfernt. Leider: Hatten all inclusive gebucht, alkoholische Getränken mussten trozdem extra bezahlt werden. Safe im Zimmer auch extra, 2€ pro Tag. Teuere Transferkosten, Abholung mit großem Bus, Stopp bei jedem Hotel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Manipulierte Bewertungen
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben. Was ich aber unbedingt loswerden will, ist die Tatsache, wie es an den Bewertungen seitens einer Hotelmitarbeiterin manipuliert wird. Am dritten Tag unseres Urlaubers kam die Gästebetreuerin auf uns zu und fragte, ob wir das Hotel bewerten wollen. Auf meine Aüßerung, dass wir noch nicht viel dazu sagen können und deshalb werden wir die Bewertung erst zu Hause machen, winkte Sie ab und meinte, es geht ganz schnell und außerdem zu Hause wird es vergessen. Ich sollte…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Strand, super Service,einfach spitze
Das Hotel war super, angefangen vom unkomplizierten Check-In, der schönen sauberen Zimmer und dem traumhaften Strand. Das Essen war auch sehr lecker, jeden Abend gab es einen anderen Themenabend und für jeden war etwas dabei. Die Angestellten waren sehr freundlich und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren auch sehr überrascht, dass man beim Check-In eine "Towel-Card" erhalten hat und sich somit täglich ein frisches Handtuch für Pool oder Strand holen konnte, hatten wir bis jetzt noch nie und fanden dieses…