Bewertungen (2.234)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut aber nicht in der jetzigen Zeit.
Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängel. Der Strand ist extra Klasse. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber im moment nicht. Corona Regeln einhalten ging fast gegen null. Es musste nur im Fahrstuhl eine Maske getragen werden und selbst daran hielten sich ca. 85-90% nicht es wurde ja nicht mal vom Hotelpersonal kontrolliert nach dem Motto mir doch egal. Es kann ja sein wie es will aber in diesen Zeiten geht sowas gar nicht und deshalb würde ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaftes Hotel am traumhaften Strand
Tolles Hotel in toller Lage - auch noch nach 11. Besuchen. Es ist ein bisschen die Karibik Europas, aber schneller zu erreichen.
Andreas(26-30)Deutschland
lückenlos perfekter Urlaub im Asterias-Beach Hotel
Das Hotel macht einen super gepflegten Eindruck. Hier ist alles stimmig - Team - Optik - Essen - Urlauber sind alle gut drauf.
Kristina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub/ tolles Hotel
War super schön. Hatten das Swim up Zimmer und das kann ich sehr empfehlen. Die Lage so nah am Strand war wunderschön. Das Wasser war schön klar und feiner Sand. Hat uns sehr gefallen.
Niklas Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, etwas überteuert!
Liegt am schönsten Strand von Ayia Napa. Durchschnittliches Gesamtpaket.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit tollem Personal und Lage. Wir komm
Das Hotel hat uns super gefallen.Die Lage ist toll.Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut und in einem sehr guten Zustand.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf Grund der Situation (Corona) gab es keine Einschränkungen. Alle Gäste haben sich an die Vorgaben gehalten. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir hatten einen tollen Urlaub.
Philipp(19-25)Deutschland
Gutes aber teures Hotel
Tolles Strandhotel mit schönem Sandstrand und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Bei unserem Preis hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gepasst, da wir Premium AI gebucht haben. Das Standard AI Paket reicht völlig aus, da der Aufpreis für die Mehrleistung im Premium Paket meiner Meinung nach zu hoch ist. (Siehe mehr unter Gastronomie) Allgemein ist es dennoch ein schönes und sauberes Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Matthias(46-50)Deutschland
Ruhe, Strand und gutes Essen
Ruhige Lage, toller Strand, etwas Seegras, glasklares Wasser. Viele Deutsche/Schweizer. Maske keine Pflicht, bei jedem Gang an Buffet neue Handschuhe. Schöne Strandwege, Ausgrabungsstätte am Hotel, alles modern und hell. Hotel gefühlt zu einem Drittel, max. Hälfte voll. Teilweise auch einheimische Gäste, da etwas mehr Trubel und Liegen am Pool knapp, übliche Reservierung mit Handtuch. In Sachen Corona alles im Griff, Personal bekommt täglich Temperaturmessung bei Dienstbeginn, klappt alles.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Verbesserungsbedürftig
Einzig positiv ist das das Hotel in der Nähe von Ayia Napa ist. Ansonsten ist mit Ausnahme des Personals nichts positives dageblieben.
Leo(19-25)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Super schönes Hotel, freundliches Personal im gesamten Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer, das Essen war total lecker