Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem MB. Was die Sauberkeit, Ausstattung und vor allem die Matratzen angeht, haben wir Nichts auszusetzen. Zugegebenermaßen ist die Anbringung des Föns in der Schlafzimmerschublade etwas unglücklich.
Strand, Poolbereich, Gastro gut, die Freundlichkeit der meisten Kellner sowie der Damen an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig.
Das Reservieren der Liegen, wie fast überall anders auf der Tourismus-Welt...ein Graus! Wenn wir im Urlaub um 5h morgens aufstehen müssen, um eine…
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien Lage perfekt zum Strand sehr ruhige Lage sehr gepflegt Gartenanlage
Und sehr gepflegte Pool sowie ein sehr netter Spielplatz
das hotel liegt direkt am wundervollen strand. algen u. steine behindern den zugang zum glasklaren wasser.
das zimmer 306, vorallem die badewanne, müßte erneuert werden. teppichböden auf den gängen nicht akzeptabel. einige rezeptionsdamen sind sehr unfreundlich. das serviceteam ist sehr gut u. freundlich.
Freundliches, modernes Hotel mit toller Außenanlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Umsetzung der Roof-Top-Bar und der Strandbar. Sehr gutes Essen mit guten, abwechslungsreichen Themen. Gute Umsetzung der Hygieneregeln (mit Maskenpflicht, Begleitung zum Platz, Handschuhe beim Buffet, etc.). Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub - auch in Zeiten von Corona.
Der Chef wie auch die meisten Angestellten geben sich sehr viel Mühe den Gast glücklich zu machen!
Unser Zimmer in der vierten Etage entsprach unseren Ansprüchen.