Bewertungen (2.234)

Zarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist super, man fühlt sich total wohl. Es fehlt an nichts. Die Lage am Strand ist ein Traum. Alle sind sehr nett. Handtücher jeden Tag stehen für den Strand kostenlos zur Verfügung. Nicht so schön waren die Ecken ein wenig abseits vom Strand, hier könnte mal wieder Müll beseitigt werden. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen. Die neun Tage dort waren sehr schön.
Gospova(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super schönes hotel
war alles sehr lobenswert, wir fühlten uns sehr wohl. Das Zentrum kann man schnell mit dem Bus erreichen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Gerne wieder.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter Erholungsurlaub.
Sauber. Gutes Essen. Direkt am Strand. Gute Anlage. Gäste eher junge Familien. Alles in allem ein gutes Hotel wenn man Erholung sucht.
Izolda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Essen, Animation, freundliches Personal
Wir haben uns entschieden in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise zu verbringen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt - tolles Essen, Animation, freundliches Personal und Strand direkt vor dem Hotel. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Hatim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strand Die Pools waren auch ok
Service war nicht gut Essen war eine Katastrophe Animation war so gut wie gar nicht vorhanden und falls was war dann war das nichts für Kinder oder Familien. Unser Zimmer war total klein für 4 Personen. Von 7 Tagen hat unsere Zimmer nach Toilette gestunken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Noch einmal ausgiebig Sonne getankt!
Es handelt sich um ein großes (über 200 Zimmer) und modernes Strandhotel. Die Zimmer sind in einem langgestreckten Gebäude untergebracht, dessen Stirnseite zum Meer zeigt. Daher gibt es nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick. Die meisten Zimmer haben aber einen seitlichen Meerblick. Es gibt Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien je nach Lage (direkter Meerblick, seitlicher Meerblick und ohne Meerbick = Gardenview) und Ausstattung (einige Zimmer verfügen über einen direkten Zugang zu einem Privatpool [Swim…
Rasalina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Exzellent
Ein fantastisches Hotel mit einem exzellenten Service. Wir sind sehr zufrieden hier. Wir haben das All inclusive PLUS gebucht, was für dieses Hotel wärmstens zu empfehlen ist. Dann fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Nur all Inclusive hat viele Einschränkungen, die den Gästen hier zum Nachteil werden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der direkten Standbar können nur All inclusive Plus Gäste kostenlos Getränke bekommen... Das Personal hier ist fantastisch. All in Gäste (ohne plus) müssen zur…
Tweety (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein Schöner Urlaub.
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Das Personal war stets Freundlich. Das essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Ausstattung, Mitarbeiter, Service und Lage und vor allem der Strand sind super.
St(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Meer, mittelmäßiges Hotel
Das Hotel mittel sauber, Empfang unfreundlich, Zimmer gehört eher renoviert, der Service im Restaurant sehr gut, Animation naja. Sehr viele russische Gäste die sich nicht zu benehmen wissen. Für einen Strandurlaub mittlerer Qualität geeignet.