Bewertungen (2.234)

Renato(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Schön eingerichtet, freundliches Personal und großzügige, saubere Zimmer. Die Hotelanlage war sehr sauber und das Essen hat immer gut geschmeckt. Da das Hotel während unseres Aufenthalts überbucht war, hat man uns angeboten für eine Nacht (ohne Extra-Kosten) in ein anderes Hotel auszuweichen inkl. Transport und einem Upgrade auf All-Inclusive als Entschädigung. Das hat auch alles super funktioniert und war eine angemessene Entschädigung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Karibikurlaub auf Zypern
Super schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand und einem Meer wie in der Karibik. Sehr schöne Spazierwege Richtung Nissi Beach.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Kinderbetreuung durch Kasia P.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Hervorzuheben ist die äusserst motivierte und liebevolle Kinderbetreuung von Kasia (Kate) P. im Kids Club. Meine 6 jährige Tochter war total begeistert!!! Toll.
Birgit und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für 1 Woche Auszeit im Herbst
Eine Woche Sonne tanken und einfach ausspannen. Direkte Strandlage. Nette Gastfreundschaft. Schöne Dachterrasse, um den Abend zu genießen. Gerne wieder!
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, toller Strand.
Der Grund war Sonne, Sand und Meer. Einfach entspannen und Relaxen. Der Pool und Strand waren traumhaft. Die Animation war unterhaltsam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem wunderbaren strand. Der einzige Punkt ist die sauberkaut es könnte deutlich mehr drauf geachtet werden und auch die Bedieung abends war sehr langwierig.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel - allerdings nur mit Premium All. Inkl. Beach Bar ist bei normal All Inkl. nicht dabei, lediglich die Poolbar.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfektes Strandhotel
Wir waren eine Woche auf Badeurlaub. Dafür ist das Hotel perfekt. Strand ist ganz toll und nicht zu überlaufen. Die Liegen am Strand sind günstig (2 Liegen + 1 Schirm insgesamt 7,50)
Vanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Babies ideal
Das Hotel war Sauber. Es liegt am Strand, man muss am Strand die Liegestühle bezahlen aber es ist nicht nötig weil die die zum Hotel gehören max 30 Meter vom Strand entfernt sind. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch oder Russisch. Englisch ist selbstverständlich. Das Essen war perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Urlaub mit leichten Schöhnheitsfehlern
Das Hotel ist sehr gut durchdacht aufgebaut, gute Laufwege, die Außentoiletten super sauber und ausreichend vorhanden. Duschen im Außenbereich ebenso. Es ist ein absolutes Familienhotel mit vielen Kleinstkindern. Es wird viel für Kinder angeboten, es lohnt sich. Es sind überwiegend Osteuropäische (Russland) Touristen im Hotel. Hiermit möchten wir ein paar Fragen beantworten, die in den Chats noch nicht beantwortet wurden, Stand vor unserem Urlaub. Meerblick Typ B ist die östliche Seite zum Meer. Typ A ist die…