Bewertungen (2.234)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem MB. Was die Sauberkeit, Ausstattung und vor allem die Matratzen angeht, haben wir Nichts auszusetzen. Zugegebenermaßen ist die Anbringung des Föns in der Schlafzimmerschublade etwas unglücklich. Strand, Poolbereich, Gastro gut, die Freundlichkeit der meisten Kellner sowie der Damen an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Das Reservieren der Liegen, wie fast überall anders auf der Tourismus-Welt...ein Graus! Wenn wir im Urlaub um 5h morgens aufstehen müssen, um eine…
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann es empfehlen.
Gute Anlage, leckeres Essen. Guter Service. Saubere Zimmer, gute Getränke, leider kein Beachvolleyball. Ich würde gerne das Hotel weiterempfehlen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel in schöner Strandlage
Modern, gute Strandlage, schöner Beach! Gutes Essen und tolles Abendprogramm! Coole Shows, hilfsbereitest Personal mit netter Animationen!
beate(46-50)Deutschland
toller Strandurlaub
moderne weitläufige Anlage mit 2 schönen Pools. zimmer teilweise noch mit altem Bad. Cocktails bei ai in Ordnung. Buffet riesen Auswahl !
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel für Strandurlauber.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ideal für Strandurlaub. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Der Strandabschnitt erinnert an die Karibik.
Harry Sissi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist sehr zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien Lage perfekt zum Strand sehr ruhige Lage sehr gepflegt Gartenanlage Und sehr gepflegte Pool sowie ein sehr netter Spielplatz
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes hotel, aber verbesserungswürdig.
das hotel liegt direkt am wundervollen strand. algen u. steine behindern den zugang zum glasklaren wasser. das zimmer 306, vorallem die badewanne, müßte erneuert werden. teppichböden auf den gängen nicht akzeptabel. einige rezeptionsdamen sind sehr unfreundlich. das serviceteam ist sehr gut u. freundlich.
Martin(19-25)Deutschland
Angenehmes Urlaubsziel mit Potenzial nach oben
Freundliches, modernes Hotel mit toller Außenanlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Umsetzung der Roof-Top-Bar und der Strandbar. Sehr gutes Essen mit guten, abwechslungsreichen Themen. Gute Umsetzung der Hygieneregeln (mit Maskenpflicht, Begleitung zum Platz, Handschuhe beim Buffet, etc.). Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub - auch in Zeiten von Corona.
Elisabeth Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Asterias Beach gerne immer wieder!!
Der Chef wie auch die meisten Angestellten geben sich sehr viel Mühe den Gast glücklich zu machen! Unser Zimmer in der vierten Etage entsprach unseren Ansprüchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bei diesem Hotel ist wirklich alles bestens. Vom Empfang, über Personal bis zum wunderschönen Strand. Das gute Essen nicht zu vergessen.