Bewertungen (2.234)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann man nur empfehlen sofort wieder
Super Sauber, essen bestens, Pool super, sandstrand, Lage top, Animation kann nicht besser sein vorzüglich, Würde ich sofort wieder buchen
Renate(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Bucht mit Sandstrand
Direkt am Strand. Die Zimmer vor allem die Badezimmer eher alt überall die Fugen ausgebessert aber mich sauber gemacht. Die Matratze eher weich. Wir waren im 3 Stock hatten immer der Geschmack von der Küche auf Balkon und Zimmer
Michele(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Ferien aber AI fraglich
Hotel war im grossen und ganzen sehr gut. Jedoch kann ich das All Inclusive Angebot nicht wirklich verstehen. Für an den Strand gibt es keine Wasserflaschen, die man vom Hotel mitnehmen kann. Die Levels-Bar ist nur für Ultra All Inclusive verfügbar. Man darf dort weder Getränke noch Essen holen oder einnehmen ausser man bezahlt es noch zusätzlich. Am Mittag muss man immer in das Hauptrestaurant essen (Buffet) gehen. Es gibt kein Strandrestaurant. Minibar wird nicht gefüllt und Save muss auch zusätzlich dazugemitet…
Ignatowitsch(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
the best entertainment team!!!!!!
es war alles sehr schön. Die Auswahl an essen war unglaublich viel. Es war sehr lecker. Alle waren super freundlich. Vorallem das Entertainment team hat stets dafür gesorgt dass man über den ganzen tag an aktivitäten teilnehmen konnte und immer gute laune an die gäste verbreitet, sodass man sich direkt wohl gefühlt hat. Danke!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten nichts zu meckern. Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten zwar kein neu renoviertes aber es war sehr sauber. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Wir lagen immer etwas Abseits an der kleineren Bucht, rechts neben dem Steg. Hier war es deutlich ruhiger und nicht zu voll. Das Essen war immer lecker, es war für jeden etwas dabei. Das Meer immer in Sichtweite. Also rundum ein sehr schöner Urlaub.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein All-Inclusive-Hotel, das unschlagbar ist!
Ein sehr empfehlenswertes All-Inclusive Hotel an einem schönen Strand. Sowohl Zustand des Hotels, als auch Service sind top. Wir wussten zwar um die positiven Bewertungen Bescheid, waren aber dennoch mehr als positiv überrascht. Für uns war die Strandnähe ausschlaggebend und wir wurden keineswegs enttäuscht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage am Strand sehr schön
Lage vom Hotel sehr gut, schöner Strand, Zimmer veraltet, sehr hellhörig, Essen Mittel, Das mit dem Liegen reservieren ist schrecklich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Strandhotel in toller Lage
Hotel in schöner Lage mit verbesserungsbedürftigem Essen. Die Lage ist sehr gut, der Service ok. Wir empfehlen das Hotel aufgrund seiner Lage, des Gesamteindrucks des Zimmers und der Außenanlage weiter, das Essen würde keine Weiterempfehlung erhalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren rundum zufrieden.
Diese Hotel macht einen sehr gut organisierten Eindruck mit gut motivierten Angestellten, die bemüht sind um zufriedene Gäste. Saubere Zimmer und Außenanlagen. Abwechselungsreiches, frisch gekochtes, vielseitiges, schmackhaftes Essen. Große Auswahl auch an Getränken. Empfehlenswerte Tischweine, die von freundlichen stets um Schnelligkeit bemühten Kellnern und Servierkräften gebracht werden. Strandnah gelegen, relativ ruhig. Gut zu erreichende öffentliche Verkehrsmittel.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel mit Mega tollem Strand
Es ist ein rundum tolles Hotel. STRAND sauber und feinsandigen wie man es nur aus der Karibik kennt. Das Essen ist der Hammer, für jeden was dabei.