Bewertungen (2.234)

Simon(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche Traumurlaub am Strand
Das Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich sehr schön aufgebaut und sticht natürlich durch die Lage direkt am Strand heraus. Das Personal war großteils super und ds Essen schmeckte hervorrgend. Jede Nacht gab es ein anderes Thema zum Abendessen. Am meisten gefallen haben mir jedoch die Animateure - vor allem Kevin & Adel. Das ganze Animations-Team ist beinahe den ganzen Tag voll im Einsatz um die Hotelgäste bestmöglich zu unterhalten, was ihnen auch zu jeder Zeit unglaublich gut gelungen ist. Es startet in der…
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
14 Tage wunderschönen und erholsamen Urlaub
Transfer vom Flughafen ca. 35min. Wundervoller Sandstrand direkt vor dem Hotel. Der Check in im Hotel war sehr freundlich und schnell und es wurde auch deutsch gesprochen. Wir waren bereits zum 3mal in diesem Hotel
Sasa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strand und mehr SPITZE, Hotel nie wieder
Strand und das Wasser sind traumhaft, das Hotel würde ich jedoch nicht weiterempfehlen. AllInklusive sehr schlecht, nicht mal kleine Wasserflaschen bekommt man
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/Leistung ok - Einige Ärgernisse
Hotel bietet sich für einen Entspannungsurlaub für Familie und Rentner an. Alles in allem ein "ok" Hotel, der dem Preis/Leistungsverhältnis in unserem Fall gerade noch entsprochen hat. Aufgrund einiger Ärgernisse (unten beschrieben) werden wir allerdings trotzdem nicht mehr kommen. Weiterempfehlung aus meiner Sicht nur für oben genannte Gruppen - alle anderen sollten woanders hinfahren.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Durch die direkt Strandlage des Hotels eignest sich die hervorragend für einen entspannten Urlaub. Auch die Beachbar direkt am Strand ist toll. Das Personal bei dein Essen ist auf Zack und höflich. Unser Zimmer war leider etwas klein und das Fenster mit einem Hochbett zugestellt, dennoch konnten wir den Balkon betreten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, wunderbares Hotel in toller Lage. Das Meer und der Strand ein Traum. Begeisterung pur!!!!!!!
Stipo(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes Mal Zypern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Entertainer (Kevin, Jack, Adele, Olga) waren top! Haben immer für super Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Die Kellner dagegen waren leider ziemlich unmotiviert (langes Warten bis Bestellung aufgenommen wurde, Tische wurden nach Benutzen nicht neu gedeckt sondern komplett abgeräumt). Essen war super! Uns wurde gesagt beim Buchen, dass die Minibar gefüllt sei. Ist leider nicht der Fall, dafür muss man selber sorgen.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel für schöne Urlaubstage
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!!! ES ist sehr schön und liegt direkt am Strand in einer Bucht ! Die griechische Gastfreundlichkeit ist Unübertroffen !!!
Slavoljub(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Beste Urlaub bis Heute........................
Alles in besten Ordnung. Wir sind sehr zufrieden. Gern mal wieder vorbei kommen sobald günstiger ist:. :) :):):):):):)
Folke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt *****
Unser Urlaub im Asterias Beach war super. Die Mitarbeiter sind - bis auf wenige Ausnahmen - sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ein bisschen abseits und ist daher wunderbar ruhig gelegen. Glücklicherweise findet keine Dauerbeschallung statt (unterunterbrochen laute Musik am Pool z.B.). Das Animationsteam aus Adel, Kevin, Jack und Olivia war spitze. Wir haben das Sportprogramm (Pilates, BBP etc.) täglich genutzt, ebenso wie Wasserball und Dart. Leider gibt es keinen Fußballplatz mehr. Für Kinder sind…