Bewertungen (2.234)

Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in bester Lage!!
Tolles Hotel, saubere geräumige Zimmer, Buffet mit viel Auswahl und Geschmack. Ideal für Familien, Paare, ob alt oder jung
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Exzellenter Service
Einfach Top von A-Z, wir waren sehr zufrieden! Sogar unsere vergessene Sonnebrille wird ohne Versandkosten an uns zurück gesendet!
Marlies(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub im Asterias Beach Hotel
Gute ruhige Lage, sehr freundliches Personal,ganze Anlage und Zimmer sauber. Das Essen am Buffet hat eine grosse Auswahl, da findet jeder Mann Frau was.Der Strand ist öffentlich die Liegen kosten was, um und neben dem Pool hat es genügend gratis Liegen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel an traumhaftem Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dieses war sehr hell und modern. Der direkt angrenzende Strand ist traumhaft schön! Das Essen war sehr gut! Würden sofort wieder in dieses Hotel.
Bartłomiej (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste hotel mit Beste Service in Beste Lage!
Sehr gute hotel in sehr ruhige Lage! Es ist halt alles was man braucht für ein guten Urlaub! Animation Team war eh super wir haben viel Spaß gehabt und auf jeden Fall kommen wir wieder da !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Urlaubsziel bei etwas altem Hotel
Leider hat der Service im Restaurant sowie an der Rezeption stark nachgelassen. Das Frühstücksbuffet ist täglich gleich und nicht so gut. Ansonsten ist das Abendessen durch wechselnde Themen wirklich gut. Strand ist traumhaft schön, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber voll akzeptabel.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, top Hotel
Super Urlaub Top Hotel Top Service Sehr freundliche Mitarbeiter die einem den Urlaub gleich noch viel besser machen.👍🏼
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage. Super leckeres Buffet. Personal sehr nett. Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel. Würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Rundum schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Sissi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
1. aber sicher nicht letzter Besuch....
Gute Lage, direkt am Strand, am Rande von Ayia Napa ausgezeichnetes Essen, große Auswahl Zimmer und Reinigung in Ordnung