Bewertungen (2.234)

Kurt (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super tolles Personal sehr freundlich schn
Super nettes freundliches Personal, alle Serien die Getränke von Tassen essen super Zimmer sauber und noch einmal ein großes Lob an das Personal einfach sensationell
Jonathan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
nur das Hauptrestaurant ist bei All Inclusive dabei. Die anderen Restaurants kosten extra.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung.
Insgesamt ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Ambiente und Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Nicht mehr und nicht weniger. Waren schon 2x dort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So muss Urlaub sein…..tolles Hotel, super Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal an einem tollen Strand. Modern eingerichtet und sehr sauber.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit sehr guten Essen und Unterhaltung
Sehr gutes Hotel mir sehr gutem Essen und sehr guter Unterhaltung und Zentral . zimmer mit bester austatung und super servive
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein tolles Programm und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen..
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel passte alles
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber nur etwas abgelegen aber kann ich nur zu100% weiter empfehlen, Einkaufsstraße nicht weit entfernt
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Asterias Bech Hotel Bewertung
Das Hotel ist echt schön gemacht, Strand ist wirklich sehr schön. Am Pool kann man wirklich schön liegen. Das Animationsteam war wirklich sehr gut, hat echt Spaß gemacht.
Jess (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub auf Zypern
Dieses Hotel war für uns ein sehr schönes Hotel. Wir haben den Service, die Freundlichkeit, die Nähe zum Strand und vieles mehr sehr genossen. Ein rundum gelungener Urlaub.