Bewertungen (2.234)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolles Animationsteam
Wir waren eine Gruppe aus 5 Erwachsenen u 5 Kindern und es hat für jeden Einzelnen perfekt gepasst. Besonders hervorheben möchte ich eine junge Animateurin Namens Sara. Sie hat unseren Kindern mit Ihrer besonders fröhlichen und motivierenden Art den Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht. AquaGym , Minidisco, Aquapolo all diese Aktivitäten wurden mit so einer Freude angeboten dass dies immer die Highlights des Tages waren. Man muss noch erwähnen, dass das gesamte Hotelpersonal sehr, sehr freundlich war. Auch…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, super Leute und eine super Zeit!
Das Hotel hat einen schönen, modernen und griechischen Flair. Zudem kommt der Super Zugang zum Meer und abwechslungsreiches Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam angeführt von Patryk. Er hat die Abende sehr abwechslungsreich mit seinen Kollegen gestalten können und auch tagsüber wurde einem nie langweilig. Es gab sehr viele Angebote. Alles in allem Konnte dadurch beigetragen werden, dass wir eine unvergessliche Zeit hatten.
Parisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Super schöner Strand. Wie auf Malediven. 5 Minuten zu Fuss bis zum Supermarkt und ca. 5 Min Autofahrt bis zum Zentrum von Agia Napa.
Fam. R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, wo aber auch Gäste ohne Kinder zur Ruhe kommen können. Schöne Zimmer und freundliches Personal, der Service war super, jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Auch der Gaumen wurde jeden Tag durch ein abwechslungsreiches Angebot und unterschiedliche Mottos verwöhnt. Der fussläufig erreichbare Strand war traumhaft, sehr sauber und das Wasser kristallklar. Die Preise für Sonnenliegen samt Schirm sehr moderat und gepflegt. Die Umgebung des Hotels lud zum Shoppen und Einkehren in…
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Strandhotel
direkt am schönen Strand, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, motivierte Animateure, gute Ausflugsmöglichkeiten auch Ende Oktober noch sehr empfehlenswert, wir hatten zwischen 25 und 30 Grad, auch am Abend ging es noch mit kurzer Kleidung
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel. Erholung pur.
Sehr schönes Strandhotel, modern und gepflegt. Schöne Poolanlagen. Sehr freundliches Personal. Kleiner Kiosk im Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich persönlich ein wirklich gelungener Urlaub
Schönes Hotel und super Strand. Ich persönlich war vom Essen sehr begeistert und wer einen Strand/ Badeurlaub zum "Seele baumeln lassen" machen will, ist hier wirklich gut aufgehoben. Es sind alle Altersgruppen zu Gast und ich habe die Woche als sehr harmonisch in Bezug auf das Hotelleben empfunden. Für diejenigen, die ein All Inclusiv Angebot buchen habe ich noch eine Info, auf die ich auch erst durch Recherchen aufmerksam geworden bin. Und zwar kann man an älteren Beiträgen und dem ein oder anderen Bild…
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne und tolle Ferien
Hat zwei Pools der hintere ist ruhiger und sehr chillig auch das Ambiente
Eberhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jeder Zeit wieder!
Wir waren im September 2023 das zweite Mal dort und können das Hotel nur Loben. Für uns war es ein toller Urlaub. Das Essen und das Zimmer war perfekt. Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder!!
Zorica(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt
Sehr nettes Personal,gute Essen,saubere Zimmer,wunderschöne Strand Unterschiede abends Programm, gute Verbindung zum Stadt