Bewertungen (2.234)

MBa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinem Pool
Das Zimmer ist in Ordnung, es wird täglich geputzt ohne Beanstandung. Das Personal ist ein sehr eingespieltes Team und stets gut gelaunt. Poollandschaft sehr klein. Der Weg zum Strand super, allerdings hier alles selbst gezahlt werden. Im großen und ganzen empfehlenswert!
Reiner Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, können wir jederzeit weiterempfehlen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, top Lage!
Tolles und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Kellner beim Essen waren sehr schnell und sehr nett. Essen war in Ordnung. Traumhafte Lage direkt am Strand mit Bars und diversen Sitzgelegenheiten. Ich war begeistert! Die Unterhaltung am Tag/Abend könnte ein bisschen mehr sein, meiner Meinung nach nichts für junge Leute, da hätte ich mir mehr gewünscht!
Natalia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, man sieht, dass es vor kurzem renoviert wurde. Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, es gibt nur ein paar Shops, die man auf der Hauptstraße finden kann. Gleich daneben befindet sich eine Busstation, von der man problemlos in das Zentrum von Ayia Napa kommen kann (1,50€). Neben der Anlage liegt direkt ein traumhafter Strand mit einem türkisblauen Wasser. Das Zimmer hatte einen großen Balkon, war ebenfalls renoviert und sauber. Der Safe ist kostenlos (man muss sich den Schlüssel von der Rezeption…
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geht so
Keine Kaffeemaschine, Minibar wird nicht aufgefüllt. 1 Woche selbe Bettwäsche
Britta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Hotel mit direkter Strandlage
Für einen Pauschalurlaub ist das Hotel ganz ok. Der Essensbereich ist groß genug, das Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich, der Service an der Rezeption hat geklappzt, allerdings hat es teilweise an Freundlichkeit gefehlt, weshab man schon keine ********** hatte, nach etwas zu bitten/um etwas zu fragen. Unser erste Zimmer war eine Katastrophe, hätten wir kein neues bekommen, würde ich dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Die direkte Strandlage war super, auch für keine…
T.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und liegt an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr lecker, die Getränke sind ganz okay, könnten besser sein. Das Babybecken weißt Mängel auf. Vom Boden haben sich einige Fließen gelöst. Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Strandlage, sauberes Hotel!
Ruhige Lage, gute Busanbindung, nettes Personal, schöner Strand. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert auch für Familien.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Asterias Beach ist ein Traumhotel
Die Unterkunft war Asterias Beach war nahezu perfekt, auch aufgrund der direkten Strandlage. Einziger Punkt der zu bemängeln ist: das Bier war schal und auch die Auswahl der Flaschenbiere in der Cocktail Bar war zu gering. Es fehlte gutes Bier, wie z.B. Guiness
Alain(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für einen erholsamen Strand Urlaub
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort, gerade am schönen Strand gelegen. Reichhaltiges Frühstücks- und Abend-buffet, moderne Zimmer, Top WIFI und Fitness & Pool.