Bewertungen (2.234)

Melinda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Urlaub im Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder !!!! Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles sehr gut erreichbar. Anlage gepflegt und sauber. Zimmer groß genug und sehr sauber. Das Essen war supergut, guter Service, nettes, freundliches Peronal ( LG an Anita, Markus, Barbara, Nikolett.... ) Animation freundlich und unaufdringlich. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, dafür aber genügend vorhanden. Meer glasklar und angenehm warm, schöner Sand. Schöner Pool. Gäste :…
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Bis auf die restlichen Hotelgäste die nur in den Speisen gewühlt haben, und dann doch nur Nudeln zu sich genommen haben, war es ein Super toller Aufenthalt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub auf Zypern - gerne wieder
Ein wunderschöner Badeurlaub ohne Beschwerden. Wir kommen gerne wieder. Ganz toll hat uns die Animation am Abend gefallen.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes, preiswertes Hotel mit super Lage!
Schönes Hotel für erholsame Ferien. Es war ein super Urlaub! Können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch noch einmal buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist relativ klein aber sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Hotel wurde erst im letzten Jahr renoviert. Unser Zimmer befand sich im dritten Stock und lag sehr ruhig. Wir hatten allinclusive. Die Hotelanlage liegt am sehr schönen Sandstrand. Die Gästestruktur bestand aus Russen, Norwegern, Schweizern, Engländern, Ungarn sowie Deutschen. Die Gäste waren von jungen Familien bis Rentnerehepaaren. Da wir im Oktober dort waren, war das Wetter sehr angenehm. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein. DAs Hotel…
Kitty(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame und abwechslungsreiche Ferienwoche
gemütiches Hotel für jedermann. Im Oktober viele ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern. Für Jugendliche eher langweilig, ausser sie machen viel Wassersport. Es hat eine tolle Wassersportstation, wo man surfen kann, Kajak fahren usw. Auch eine Tauchstation ist da. Abends nichts los, ist aber nur 10 Minuten mit dem Bus von Ayja Napa entfernt, wo es jede Menge Unterhaltung gibt. Schöner Lunapark, viele Bars und Restaurants, viele Shops. Schöne Spaziergang entlang dem Meer, durch alle Buchten, 15 Minuten zur…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Urlaub im Asterias!!!
Dieses Hotel ist wirklich weitere zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der Service ist Spitzenklasse!!!!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne 2 Wochen im Asterias Beach
Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel es war noch schöner als im Jahr 2011 da im Winter die Zimmer renoviert wurden was perfekt gelungen ist auch die Küche und die Essensbereich Ausgabe wurde neu gestaltet wunderschön geworden Ausflug tipp Kykkos Kloster sehr zu empfehlen auch der Mezzeabend mit Kathi von Kuoni war sehr sher schön und lecker die zypriotische Küche kennen zu lernen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das vierte Mal Kalimera Asterias Beach
Ich war nun schon das 4 mal in diesem Hotel 2012. Ich bin gern hierher gekommen. Ein schönes Familienhotel für Groß und Klein. Kinder fühlten sich wohl dank der liebevollen Kinderanimateurin Klaudia. Es war für jeden etwas dabei obwohl manche Abendveranstaltung besser gemacht werden könnte. Ich lege dem neuen Team 2013 ans Herz diese Ausstrahlung fortzusetzen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches Badehotel an schönem Sandstrand
Ein sehr schönes, freundliches Hotel mit sehr nahem schönem Sandstrand. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Es besteht auch eine gute Verbindung mit dem Bus nach Aiya Napa.