Bewertungen (2.234)

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit nicht allzu grossen Ansprüchen
Das Hotel hat eine Stranbar, dass nicht für Angebote mit All-Inklusive genutzt werden konnte. Wir brauchten einen Arzt Hotel konnte uns keinen Organisieren.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer ein perfekter Erholungsurlaub
Hotel mit 199 Zimmern, die sich allesamt in einem sauberen und funktionsfähigen Zustand befinden. Auf den Zimmern und in der Lobby ist kostenloses WiFi verfügbar, wir hatten All Inklusive gebucht. D.h. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Dazu von 10:00 Uhr bis 0:00 Uhr alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke frei verfügbar. Zusätzlich werden Standhandtücher bereit gestellt, wobei auch mehr als 1 Handtuch pro Person in Anspruch genommen werden darf. Pro Handtuch werden 10,00 EUR…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel, aber keine vier Sterne
Sehr schöne Lage am Meer; saubere Zimmer; überwiegend freundliches Personal; Essen durchschnittlich; ein großes Ärgernis war, dass es nur eine Zimmerkarte pro Zimmer gab. Das implizierte, dass bei Verlassen des Zimmers der Strom abgeschaltet wurde. Das Aufladen elektronischer Geräte war ohne Anwesenheit im Zimmer nicht möglich. Wir reisen oft, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Sparsamkeit ist hier fehl am Platz.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit sehr herzlichen Menschen!!!
Das gesamte Personal, von der Reception über die Servicekräfte, die Animation alle super freundlich und hilfsbereit. Tolle Leistung bei der Hitze!!
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, ausgez. Preis-/Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich, ausgez. Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage, Essen sehr gut, Strand top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Badeurlaub für die ganze Familie!
Sehr schönes Hotel am wunderbaren Macronissos Beach, kristallklares Wasser, schöner Pool, gutes Essen/Getränke (All-Inclusive), schöne wenn auch kleine Zimmer! Rezeption und Service war sehr gut und zuvorkommend, wenn auch etwas komische Regeln für die Zimmerkarte (nur 1), Wasser (in Flaschen nur stiller Wasser) oder Handtüche (max 1 p.P.) gelten! Toller neues Wellness-Bereich (Hervorragende Massagen) mit schönen Indoor Pool, Sauna und Dampfbad. Entfernung zum Ort Ca. 4 km - 10 mit Taxi). Rundherum schöner Urlaub…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen
Sehr freundliches Personal und tolle Lage vom Hotel. Die Animation war unaufdringlich. Der Strand sehr schön und glasklares Wasser. Das Essen ist ausbaufähig, zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten 7,50€ das hat uns nicht so gefallen.
Andreas und Kathrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel + schöner Strand - gerne wieder!
Asterias Beach --------------------- Das Highlight für uns war natürlich das azurblaue Meer am wunderschönen sauberen Hotelstrand, der praktisch an der Poolbar bzw. Terrasse angrenzt. Zwei Liegen mit Sonnenschirm sind für 7 Euro am Tag recht erschwinglich und ausreichend vorhanden. Strandtücher können kostenlos im Hotel-Spa geliehen werden. Die Poolanlage ist sehr schön und macht äußerlich einen sauberen Eindruck, wir waren immer nur am Strand :-). Das Essen war unserer Meinung nach sehr hochwertig und auch…
Jochen(31-35)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Essen top, Service top, Strand ruhig sauber und schön, hochwertige liegen am Pool gratis. Liegen am Strand kosten leider.
Franci (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top immer wieder gerne ..
Wunderbares Hotel, Mega nettes Personal und jede Menge Spaß mit dem Animationsteam (Danke Anuka, Edgar und Sofia )