Bewertungen (2.234)

Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel
Sehr sauberes, modernes und überschaubares Hotel. Ruhige Lage am wundervollen Strand mit klarem WAsser aber dennoch schnell im Zentrum.
Heinrich Günter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand zum erholen
Buchungen nicht im Griff / Überbuchung / Fragten uns ob wir in ein anderes Hotel für eine Nacht gehen! Waren nicht die einzigen! Bar am Strand ist nicht im All Inklusiv Paket Zimmer war Strassenseite hatten aber Gartenblick gebucht
Iris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel an einem wunderschönen Strand
Wunderbares Hotel mit top Lage direkt am Strand für einen erholsamen Urlaub und sehr, sehr guter Gastronomie. Die Abendanimation war leider nicht gut, da hätten wir uns mehr gewünscht, da auch in unmittelbarer Umgebung fußläufig nichts los ist. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und würden auch selbst wieder kommen!! Vor allem Zypern mit seinen wunderschönen Stränden ist eine Reise wert!!
Anselm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gemütlich
Sehr nettes Personal, super Hotel, klasse Essen, gemütlicher Pool. Toller Sand am Strand, einzig und allein die Kippen am Strand sind nich Babygerecht, Wir kommen wahescheinlich wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gern wieder !
Super Hotel,Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber . An der Rezeption ist immer jemand, der auch deutsch spricht und bei Problemen weiterhilft.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Strand in Agia Napa
Super Hotelanlage, bester Strand in der Umgebung, die Sonnenliegen sind am Pool ausgezeichnet und herrlich bequem, prima Essen evtl. nicht unbedingt für Vegetarier, Animation gut und unaufdringlich auch der Service im ganzen Haus war hervorragend. Zimmer mit ausreichend Platz und viele Stauraum/Schubladen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sechs mal die Note "Sehr gut"
Wir verbrachten unseren Urlaub zu sechst und haben im Vorfeld den Wunsch nach möglichst nahe beeinanderliegenden Zimmern geäußert, welcher auch erfüllt wurde (333, 340 und 342). Außerdem bekam ich zu meinem Geburtstag eine Glückwunschkarte sowie eine Flasche Rotwein und einen Obstkorb, was ich als sehr nett empfand.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, freundliche Angestellte
Waren das erste Mal auf Zypern aber sicher nicht das letzte Mal.Sehr schönes Hotel. Schöner öffentlicher Strand .Freundliche Kellner, Barkeeper und Rezeptionisten vor allem Nicole hatte immer eine Antwort auf unsere Fragen.
Mikhail(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles : Lage-service extrem gut. Das eine Problem war zu viel gutes Essen. Nicht nachvollziehbar für mich war, daß tagsüber man nur Nescafe Kaffe als Teil von All-Inklusive kriegen konnte. Selbst für Nespresso müßte man 3 Euro zahlen, aber das war nicht so schlimm - wir haben dann kein Kaffe tagsüber getrunken.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
es koscht was es koscht
toller urlaub der seines gleichen sucht ,all inclusive auf hohen niveau! personal und lage wirklich tiptop!