Bewertungen (2.234)

Benjamin (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
schönes Hotel direkt am Meer. sehr ruhig gelegen, sehr sauber und super nettes Personal. verbesserungsfähig bei den abendlichen Shows.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine schöne, erholsame Zeit
sauberes Hotel mit einem schönen Pool und nahegelegenem Strand.Gute Auswahl an Speißen und Getränken. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Badeurlaub
Ein schönes, modernes Hotel an einem wunderbaren Sandstrand. Die gesamte Anlage war in tadellosem Zustand, alles frisch renoviert bzw. neu angelegt. Beste Vorraussetzungen für einen Badeurlaub.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
toller Strand, Essen ok, Familienfreundlich
Hotel ist ganz ok, Strand ist wunderschön, wenig Animation am Abend, Familienfreundlich, viele Dinge die man extra zahlen muss, trotz All In z.B Safe, Adapter für die Steckdosen, Getränke/Essen an der Beachbar, Liegen direkt am Strand extra, teilweise auch 20€/Tag. Anscheint gab es noch Premium All In, vielleicht beim buchen mal darauf achten. Als wir im Hotel angekommen sind, war es spät am Abend, hatten ein nicht so schönes(altes) Zimmer bekommen, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel! Personal durchweg freundlich, Essen sehr lecker, Pools und Strand perfekt! Absolut geeignet für Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich super aufgehoben und willkommen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alle Daumen hoch!!!!
Robert(61-65)Deutschland
siehe hierzu mein Kommentar zur Bewertung des Hote
Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Angebot am Pool waren 100 % Meine Frau und ich haben uns sehr wohl in den 14 Tagen gefühlt (Ankunft: 18.06.2018 bis 02.07.2018).
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Super Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön.
Iris und Hermann Mileder(41-45)Österreich
Super Hotel kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut viel Auswahl vielleicht etwas mehr würze abwechslungsreich.Animation passt auch vielleicht mehr Abwechslung bei Musik auch bei Kinderdisco andere Lieder nicht immer die selben, .Die Zimmer und auch das gesamte Hotel immer sehr sauber.Super am Strand gelegen das Hotel vom Truel abseits ,und trotzdem nicht weit mit Bus oder Taxi in die Stadt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es sehr gut gefallen. Nächstes Jahr wieder
sehr schönes renoviertes Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Für uns war es ein sehr idealer und schöner Urlaub mit einem hohen Erholungswert
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wieder Urlaub im Asterias Beach machen
Wer Ruhe haben möchte und auf Strand bzw. Badeurlaub aus ist,ist hier richtig.Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Personal