Bewertungen (2.234)

Ayianapa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war in guter Lage und gepflegtem Zustand. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr hilfsbereit. In allen Bereichen findet man deutschsprachiges Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Wir waren jetzt zum 6.-mal hier in diesem Hotel. Es überrascht immer wieder mit positiven Veränderungen. Gelungene Veränderung des Speisesaales. Neuer sehr schöner 2. Pool. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir buchen im nächsten Jahr wieder diese Hotel.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles da für einen wunderbaren Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, in den letzten Jahren wurde viel investiert. Das Personal ist sehr freundlich. Als Alleinreisende finde ich es sehr angenehm, dass die Tischordnung variabel ist und man abends immer zu einem freien Platz geführt wird. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Die Animateure bieten viel an, sind aber nicht aufdringlich. Besonders die Wassergymnastik im Meer hat mir viel Spass gemacht. Gut ist auch die Busverbindung nach Ayia Napa.
Andre(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sehr sehr zu frieden. Es ist ein modernes schönes und sauberes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer und immer wieder! im Paradies!
Das Hotel ist wie immer ein Traum ! Die Superior Zimmer sind Spitze mit traumhaften Ausblick ! Die neuen Poolanlagen laden zum entspannen ein!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne übersichtliche Hotelanlage
Sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit typischer griechischer Gastfreundlichkeit. Liegt in einer sehr schönen Bucht mit mehreren Sandstränden. Leider sind die Liegen am Strand jetzt extra zu bezahlen und sehr teuer. Der Blick zum Meer wird durch die großen 2016 errichteten strohbedeckten scheusslichen Doppelliegen gestört. Momentan noch kleine Poolanlage, die aber laut Infotafel im Hotel bis 2018 stark vergrößert wird. Wir waren schon 2015 in diesem Hotel. Damals hat uns einiges besser gefallen. Nach den…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit fantastischem Strand!
Wir waren bereits das 4. Mal im Asterias Beach Hotel. Traumhafter Strand, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Essen.
Sabine(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, engagiertes Personal, schöner Strand, gute Busverbindung, sehr viele Liegen - hier findet man immer einen Platz, am Strand sind die Liegen kostenpflichtig und leider muss man wenn man zu dritt is eine vierte Liege nehmen oder der dritte liegt im Sand- fand ich nicht sehr toll
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! In jeglicher Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel war für unsere Ferien genau das Richtige. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Zimmer, Strand/Meer/Pool sehr gut. In jeglicher Hinsicht empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, man kann sich hier wohlfühlen. Leider ist der Strand nicht so lang, wie wir es uns gewünscht haben. wir lieben es lange Spaziergänge am Strand.