Bewertungen (2.234)

Andy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub Asterias Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön, modern u sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig, dennoch hat man nicht weit bis ins Zentrum.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage insgesamt sehr schön. Fahrtzeit mit dem Bus in die Innenstadt ca. 10 Minuten (Haltestelle in der Nähe des Hotels vorhanden). Zimmer schön und sauber. Essen verbesserungswürdig (gilt aber für die gesamte Region)
Franz(51-55)Deutschland
Seh zufrieden!
Hotel sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guten Service, Pool Bar fast am Meer. Sehr zufrieden. Werde wieder mal dieses Hotel buchen.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Modernes Hotel mit und guter Ausstattung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Strandlage, seinem guten Service und dem freundlichen Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Michael(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Buffet wunderschönem Sandstrand und etwas ruhiger gelegen da es etwas ausserhalb von Aiya Napa ist.
Marc(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Der Strand und das Meer sind unglaublich schön!
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand
Ich suchte nach einem schönen Hotel mit modernen Zimmern an einem hellen Sandstrand mit schönem, warmem Meer. Das haben wir zu 100 Prozent bekommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub
tolle Lage des Hotels, renovierte Zimmer, tolle Poolanlage, super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage. Wir waren bereits zum 4. mal dort.
Rosina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Strandhotel zum Weiterempfehlen!
Schönes Strandhotel, wenn auch sehr groß mit vielen Gästen. Der Service war sehr freundlich . Ausgezeichnetes Essen. Störung am großen Pool oftmals durch lärmende Kinder.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Absolut empfehlenswert für einen entspannten AI Urlaub (jung bis alt)! August 2018