Bewertungen (2.234)

Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freundinnen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauberer Pool und wunderschöner Strand. Beim Essen war für jeden etwas dabei und sehr abwechselungsreich
Rona(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich habe 2 mal in diesem Hotel:)
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sauber, personal ist Hifsbereit, massage war super gut. Die Lage ist super schön.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Urlaub ist ausgezeichnet, von der Rezeption angefangen über das Zimmer, Strand, Bar und besonders über die Animation mit der Aniko😅
Franco Digenti (61-65)Schweiz
Ausgezeichnet gut
Was sehr gut un sehr freundlich. Das Essen ist international und gut. Die Zimmer sehr sauber un die Anlage sehr schön am Sandstrand.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Tolles Essen, schönes Hotel, ruhige Lage und das Personal ist sehr freundlich. Lage ist super. Wir kommen gerne wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Traumurlaub. Super Strand, gerne wieder. Nettes Personal und leckeres Essen. Super Wetter. Gute Drinks
Liridon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bombe
Das hotel ist super Perfektes service. Super mitarbeiter sind auch sehr nett Essen schmeckt bombe und sehr abwechslungsreich
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatten aufgrund der Auszeichnungen mehr erwartet
Schönes Hotel, gut renovierte Zimmer, tolle, ruhige Lage. kleiner aber schöner Strand mit klarem Wasser. Koffer bekommt man aufs Zimmer gebracht von einem sehr freundlichem Jungen Mann. Freundlichkeit an der Rezeption und an der Bar auf der Terasse läst zu wünschen übrig. Zum Teil lange Wartezeiten bis man bedient wird trotz gefühltem Personalüberschuß . Hat man schon zuviele Auszeichnungen bekommen ???
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Lage, bester Strand den ich je erlebt habe , ruhige Lage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, sehr empfehlenswert!
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was einen Fanatischen Meeres Ausblick bietet. Unser Hotel Zimmer war groß und in einen Modernen Stil möbliert. Im Erdgeschoss gibt es Zimmer die einen privaten Pool & Whirlpool verfügen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, da man jeden Abend ein anderes Thema bzw. Land vorgestellt bekommt z.B. Italien, China, Frankreich Im Hotel gibt es noch drei weitere Möglichkeit zu speißen an der Beach Bar, Italienischer Restaurant und einen Fisch Restaurant. In der Nähe…