Bewertungen (2.234)

Rita(66-70)Schweiz
Traumhaft
Das Hotel war sehr gemütlich und in einer super Lage, das Essen fantastisch und alle Angestellte sehr freundlich. Ich empfehle dieses Hotel sehr. Vielen Dank an alle die unsern Aufenthalt so schön gestaltet haben!
Regine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich.
alban(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenwert
das Asterias Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Man fühlt sich rundherum wohl. Ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Rezeption ist sehr hilfreich.
Helga(56-60)Deutschland
Land, Leute, Hotel super
Super naher Sandstrand. Sehr nettes Personal. Recht vielseitiges Essen täglich auch andere Gerichte. Gute Animationen. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder. AI empfehlungswert
Regina(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super Urlaub
sehr schoenes Hotel, super Service und tolles Sportprogramm. Fuer mich als alleinreisende tolle Moeglichkeiten fuer Kontaktaufnahmen und gemeinsame Aktivitaeten und schoene urlaubsabende.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist wirklich spitze! Wir waren 10 Tage vor Ort und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, geführt von einem eingespielten und herzlichen Team. Ruhigere Lage im Vergleich zu naheliegenden Hotels, schöner Strand, tolle Ausflugsmöglichkeiten, leckeres, vielfältiges Essen. Waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Es war in perfektes Hotel für unseren Badeurlaub und wir buchen dieses Hotel im nächsten Jahr auch gerne zum 10. Mal wieder.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub perfekt auch im Oktober!
Das Hotel glänzt durch eine sehr schöne Lage am Strand. Da verschiedene Buchten an das Hotel angrenzen, kann man je nach Windsituation sich die idealste Badegelegenheit auswählen.
Matthias(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Der gesamte Urlaub war perfekt. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Essen ausgezeichnet.